疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型疱疹,帮忙给点反馈和建议,感谢! [复制链接]

今天拿到检验报告单:
溃疡  疱疹抗原           阴性
          疱疹病毒培养   阴性

血清 HSV1 IGG         阳性3.6
         HSV1 IGM         阴性
         HSV2 IGG         阴性
         HSV2 IGM         阴性

一周前,龟头上长4个溃疡(未见水泡),包皮红肿,包皮外1个小的脓头水泡。
经注射胸肽每天一支、盐酸伐昔洛韦每天2粒、转移因子每天2小瓶,2天半见效(伤口基本愈合),已吃7天一个疗程OK
最后编辑coolcoolcoolcl 最后编辑于 2013-07-31 11:06:54

注意休息、锻炼身体、饮食。总之,改变不好的生活习惯,一切随缘。

唉,又是一型战友!

回复 1楼coolcoolcoolcl的帖子

你怎么得的?是无套口---交得的吗?

不知道怎么感染的

一型的不是很少复发吗?甚至是可以不复发的。2型的才恐怖呢,因为会复发频繁

看着这个结果的那个溃疡检测是不是提取泡液?不是说PCR的最准的吗?如果都是阴性说不定不是呢?
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

我也是一型的,三个月无任何性生活,就是手淫,这样也能得,真是郁闷,不过我总觉得被男科的黑医生骗了

回复 8楼cyril的帖子

你如果未见水泡,则还无法确诊。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“
发新话题 回复该主题