疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

hpv6阳性 [复制链接]

前几天查了宫颈癌全套今天拿到化验单hpv6阳性虽然是低危型的但会直接引起尖锐湿疣,郁闷前几年我也做过都是阴性,现在又没有不洁性生活,我觉得可能和疱疹病毒有点关系要不然无缘无故怎么来了个阳性,当然没有疱疹病毒的也会有阳性但可能有疱疹病毒的会更加容易得。唉真麻烦这样病毒那样病毒的!

可能是一过性感染,记得每年检查,问医生具体处理。好多女人没有不洁,泡个温泉都会一过性感染的,病毒不多的话,会自己好的,病毒量多,需要治疗的。乖,别怕。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

想和你聊天。

回复 2楼面对你的帖子

问题我老公没啊我也没去游泳泡温泉什么的现在都很注意呢

在澡堂也会的~注意公共卫生,我一个朋友的妈妈是医生,一个患者,上厕所的时候,被脏水溅到屁股,结果就感染了病,所以一定要注意啊
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

想和你聊天。
75898299 发表于 2013/7/31 9:04:00
对不起,我看到你的留言了,我不是经常上QQ,有事情就直接留言,我爱你们哈
天空飘来几个字——

回复 5楼面对你的帖子

恩会有但我没有过这种状况总之还是感觉疱疹在作怪

疱疹和HPV是平行的两种病毒,疱疹不会衍生出HPV,就好像肠胃炎不会衍生出阑尾炎一样,乖,多问问医生
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

这个我懂,不过我现在没有这个病毒我想这东西估计现在不一定会有

回复 9楼Lanzi的帖子

别害怕,有问题解决它,不能解决接受他,不要和命运硬碰硬
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题