疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

版主就不能管管rfekjklXK8x这个混蛋吗?真够添堵的! [复制链接]

rfekjklXK8x这个混蛋发了一堆汽车电子屏蔽器,汽车钥匙屏蔽器的帖子,版主就不能管管吗,看着就气人!本来得这病就够闹心的了!他还在这添堵!

支持,个人觉得这个人不是来发广告的,可能是本来在论坛里混不下去或者有怨气的人来发泄的

是啊我觉得奇怪怎么一大堆汽车

我已经弄死他了!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我会一直盯着他的,现在已经把他封了。小样!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

要及时清理这种广告垃圾,这还算好的,有些论坛里混进去的都发的是黄色网站的信息

另外我想跟这个发广告的说一句:
                                                             ——傻逼!你发的快还是我删的快?!
天空飘来几个字——

还是版主牛逼!敢问版主是北京的吗?
发新话题 回复该主题