疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请注意:本论坛禁止发布qq群和qq号 [复制链接]

加群也没什么用,群里的人都没有办法,人身上都携带好多病毒,这个疱疹也算一个,携带不会造成威胁,只要注意身体,别过度劳累,不熬夜,不喝酒,就会减少复发,它就不会对你产生威胁。大家记住不是艾滋,我们就会好起来。

本来就PZ了,还让人花冤枉钱,真不是人。这贴要顶,让患者能在这平台上互相交流鼓励,让骗子失去生存的土壤!

我是2013年初感染Pz的,去深圳北大没治好。
我2014年十月去深圳博爱医院男科看那个主任医师汪宝垒,他说PZ不能根治,但打干扰素保证三年不复发,免疫力强的人也许会好了,于是我就听他打了一个月,副作用很大,每次打250万单位头晕一天,又开了六仟多元药吃三个月,又冷光照射一个小时300元。这次共花了一万多元。
结果4个月复发,本来我是3个半月复发的,治疗了40天花一万多元推迟了半个月,还不如我去药店买的二盒伐昔洛韦100元的效果。

今年2015年初复发时又看到网上广告的深圳德尚男科医院的GPH基因递进增强疗法,治好人数7万不复发,保证百分之一百终身免疫!

我想试试又来了,见到了段文楷主任,他让我又检查又抽血,说前列腺有问题先治,让我插尿管、插直肠灌中药,一次二仟多元,又让我睡进那个机器一小时2000元,一点感觉都没有的那个机器是专门给医院赚钱的项目。这次共治疗三十多天,吊液40瓶、抽血四大次配成8支GPH基因针打手臂,一支1500元,又开了5000元中药包,一包是50元,足足吃了二个月。这次共花去三万元,内心美滋滋的,认为效果一定很好!

然而,这次PZ复发得更快了,而且更加严重了,三个月准时起泡,比原来自已的3个半月提前了十五天,我打电话邓主任不接,又打、别人来接说邓主任请长假旅游去了。

我无语了!为什么现在有那么多医生都是骗子。

回复 1楼admin的帖子

怎么联系你,有事找你。
一切都会好起来的!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 74楼一笑天下乐的帖子

这医院良心都让狗吃了!什么狗屁医生没有医德!
发新话题 回复该主题