疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有专业医生来论坛帮助我们就完美了! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:如果有专业医生来论坛帮助我们就完美了!

最好是中国性病防治中心的医生们都有pp就好,就会重视了@

网络毕竟有局限性,还是去医院比较好。

楼上的,网络只是一个沟通平台,看病肯定是医院,不过这PZ病有个最大的特征是要有良好的心态,所以不管你是兄弟还是mm,多来肯定有好处,共同努力吧,战友!

呵呵,小女子不才,虽然也是中医药大学毕业的,学的是中医加中药学专业,上大学的时候,最爱做的事情,出了睡觉就是在图书馆看性病方面的图书了,所以对性病是熟悉不能在熟悉的了,和男朋友在一起的时候,还特意认真的看了看他的情况,确定没有病之后,才同房的!

结果,当时他不在发病期 没有症状!到医院化验都看不出来.............:(

为了你们的心情和更好的控制病情,小女不才,从明天起,从新拿起书本,自学性病方面的知识拉,等我的好消息吧,相信会很快的呀!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 如果有专业医生来论坛帮助我们就完美了!

原帖由 涛涛 于 2007-9-19 0:02:00 发表
最好是中国性病防治中心的医生们都有pp就好,就会重视了@

太....太.....太狠了.......:L

飘渺的爱你好!我想问问疱疹的症状就是起水泡是吗?我六年前外阴长了一个红豆,医生做了活检,上午做下就化验就出来了,就是疱疹,开了点外用药治疱疹的.但是这六年每次月经前后都会复发,又去了几次大医院,在本人要求下抽血做了化验,结果阴性.说是毛囊炎或其它外阴什么,就是没说是疱疹,前几天发作又去检查,医生一看就说是疱疹,我说做个化验,她说不用了.我一看就是.吃了药还是没用.我怀疑自己到底是不是疱疹,因为我长得不是水疱.就像是豆豆,也会破,但没脓.就像一般皮破了以后能看见里面红红的肉.你说你学过医请帮帮我.我快疯了.这个病是不是戴就不会传染?谢谢:'( :'(

楼上的,你可能是PZ,因为会副发!

我看病到没有什么,你的心情到是很沉重的呀!

一定要放松呢  建议你到当地的医大医院去做一下疱疹病毒的检查那样就老明显了,很准确!

你也说了,大夫说的都不一样,我还没有看到具体的形象呢,我更不能乱说了呀!但是不管怎么样性情好,心情好 是很重要的,所以,希望你能开朗起来,不要担心!

用句玩笑说:那地方离心脏还远着呢,死不了!  呵呵
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题