疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我 [复制链接]

大家好,跟你们的遭遇一样,我也是一名不幸的患者,我得这个病已经有12年了,我老公不知道我有这个病,也没有见他出现过类似症状,这么多年来,我都生活在恐惧担忧和自责中,觉得生活很绝望,害怕传染给老公,或是生活接触中传染给家人,害怕怀孕生下不健康的孩子,可是看到这个论坛里有好多姐妹都做了幸福的妈妈,给了我一些勇气和信心,我也想生个健康可爱的宝宝,拥有完整的家庭和幸福,目前,我在怀孕准备中,听说怀孕后医生会查优生几项,其中有一项就是疱疹,我得这病十多年了,igg肯定是阳性,这就等于告诉医生我有这病了,我害怕看到医生异样的眼光和鄙视的眼神,更害怕他告诉家里人,所以想问问北京的朋友有知道哪个医院只查igm,不查igg的吗,能告诉我么,万分感激,最后祝大家顺顺利利,幸福安康

不是本地的 帮不到你
我想知道你们是怎么做防护措施的不感染给你老公的
平时ML前做什么准备

你好 我的遭遇跟你一样连过程和想法都是一样 只是我得pp后才有的小孩了  小孩很建康 我老婆到现在也不知道我有这病 十年了真的不知道要怎么跟老婆说 只能祈祷了 顺其自然是福是祸是祸躲不过 就是今年老复发 每次复发心情就不好一个字 烦 我去过广州 深圳 北京的医院都没治好  北京私人医院绝对不能去 杀人不见血 还好没有上骗 开十五天的中药要1W多 真够禽兽医生
最后编辑chjc 最后编辑于 2013-07-31 15:35:45

楼上的你们在一起10多年都没传染呀    你是 怎么做    你就说说做爱的时候是怎么做的就行了

同问如何避免 传染?

回复 1楼心碎的声音的帖子

很多女性yindao会携带病毒,但是无症状

回复 3楼chjc的帖子

我孩子现在也很健康,老婆也很健康,但是她知道我得这个病,其实坦诚告诉对方吧,说一个你能信过的理由,会原谅你的,这么多年也没有传染她,说明你做安全措施还是比较谨慎的,保持吧,毕竟是你的亲人

不查igg可以跟医生说吧?类似查支原体可以告诉医院只查哪个吧。。
我跟你相反我正想去查igg,怀孕有igg抗体才保险吖
还有那致畸5项 你还是备孕的时候就先查吧,反正怀了之后也要查。干嘛不提前呢,起码真查出什么也可以先治疗不用等到已经怀孕了才发现问题

回复 8楼小猪兜的帖子

支原体三甲医院皮肤性病科都可以查,用棉签取yindao分泌物,三个工作日拿报告单。

我最开始疱疹发作在右边大腿根部,只是很少的几个疙瘩,我以为只是普通的像湿疹一类的皮肤病,那时大概也就一年发作三四次的样子,我就自己抹点无极膏或者是百多邦,过几天就好了,所以以为并不严重,后来遇到我老公就结婚了,因为怕吃避孕药副作用大,所以大部分时候都是戴避孕套,后来因为手术住院,抵抗力下降,pp就突然发作的厉害了,去医院看过后才知道是这个病,有这么严重的后果,终生都无法治愈呀,真不知道这一辈子该怎么度过,得了这种病该怎么跟家里人坦白,会得到老公的谅解么,真不敢想像毕竟是得的是个这么难以启齿的疾病,心里很内疚自责,还是害怕告诉他,现在最大的心愿就是生个健康的宝宝了
发新话题 回复该主题