疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想要宝宝,有经验的战友们请给我意见,十分感激 [复制链接]

得这病几年了。各位老经验的老战友们,请把你们都有这想法,而且成功有过宝宝的经验流下,我相信很多人战友都会感谢你们的。因为这是每个人都得经历的一件大事,只要有了正常的宝宝,我什么都不怕了。

十分感谢。。

想要就要,破腹产没有问题的

得了几年了没有什么可怕的.很多地方都说了,只要是复发性的不会对孩子造成影响,倒是原发性的会对孩子有一定的影响.想要就要吧,为了孩子吃点苦,冒点险是值得的.

精子里是没有疱疹病毒的.会传染给小孩.问题是你老婆是否也有疱疹?如果她有体内就会有抗体,就可以保护宝宝

如果你老婆没有疱疹,那么你最该做的就是怎么防止疱疹感染你的老婆

疱症会长阴道 口吗,我的阴道口边有一片红红的,按有点疼,没有溃烂,也没有明显的水泡,只是好像皮脂一样的东西,医生让我做梅毒,但是不可能啊,我老公没有啊,我也没有不洁的性生活啊,自从知道得了这个 PZ,我就好怕好怕,现在更怕,明天做抽血,星期5拿结果,好担心,真的没有那么倒霉吧!如果我这样还会得梅毒,我就不想活了,心里觉得对不起老公,又害怕他知道,我的头都是大的。我们才结婚心里真的很难过,真的受不了了,压的我好累,我有3年了,以前都控制的很好,今年就老是发,真的想死了!而且发的地方还和以前的不一样了,以前总是在同一个地方现在会变地方了。好怕啊!要是老公知道会杀了我的!

[讨论][原创]

多谢各位战友的支持,,我老婆也有的,只有一年,我想问在怀孩子期间,泡泡发了会感染孩子吗?在怀孩子期间还应该注意些什么情况。如果没弄错,这次我老婆又怀上了,真是急死人。。。。。。

什么是复发性,什么是原发性啊!我不懂,能告诉我吗?我不是不知道,只是觉得和以前不是很像,我也不知道是什么,我去过很多医院。也咨询过医生,他告诉我PZ会变地方长是正常的,有可能是病毒加强,有可能是身体现阶段比较差,抵抗力下降,但是我每次发都有打干扰素啊!只是没症状就不会吃阿昔洛韦,醉梦一生,你老婆有,你有吗?我老公也是没有的,我都不敢告诉他,困为我不想失去我平静的生活!今天抽血了,明天拿结果,好担心!谢谢大家的关心,希望只是我的敏感和神经!上帝保佑!祝大家都可以把PZ控制的很好,然后要个可爱的BB

自从得了这个病,我就很神经了,总是觉得自己会有什么别的不好和病毒,其实,有时候是自己吓自己的,我也想要宝宝,但是不知道可不可以,问过医生,说可以,但是还是很怕,真的很担心,好怕怕,要是被老公知道了,我的家庭就完了,其实有时候想要对他温柔一点,但是就是控制不住要生气,怎么办,得了病,就是心情会好坏,又担心病被家人知道,又怕不能要BB,但是又不可以和别人讲,好烦!

[讨论]

我看还是找个好点的机会给你老公说清楚为好.这种事你骗不了一辈子的.总有一天他会知道.而且还可以试试他到底是不是真的爱你..我之前还不是一样的,不知道怎么给老婆说,但最后还是说了,这样心里好受多了,,,

你还是告诉你老公哦.然后两个一起配合专家指导生宝宝,我想这样应该没什么大问题吧...哎其实我也是自我安慰,但是我很有信心.....

以下是引用小岢在2007-4-15 23:38:42的发言:
黑人,你老公不知道吗?纸是包不住火的,告诉他好点吧,这个隐形炸弹比你的PZ还厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男人的必态是很难揣测的,我想现在先不告诉他,生完孩子了再告诉他,其实我也不知道是不是对的,但是现在我还没想过告诉他,也没打算现在就说,我也会保护他,等到了实在不得已了再说吧!我想多留下些美丽的东西。等控制好了,我们有了孩子,再说,我想他还可以接受一点,现在说我们可能就完了,我很珍惜我的婚姻。我爱我的先生!因为他是个很好的男人!我真的不想把他拱手让给别的女人,别怪我自私,我是真想要幸福!JMS,我也希望你们也可以幸福!只是现在没有说出来的勇气!

发新话题 回复该主题