疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

久违的爱,战友你心里还剩下多少? [复制链接]

致亲爱的兄弟姐妹:
         其实我们谁都不愿意在这里相识,因为我们心中都留下了永恒的痛。既然来了那就是缘分,有你有我有他我们才不会觉得那么孤单,我们都在同一条战线,把心中的爱传播给大家让我们能感受到温暖和世间的真情。我很少来这里,每一次来都是无意揭开心中的那块伤疤,让我窒息恐惧。每次看到父母期盼儿子成家立业那种关怀急迫的心情,我总是当面笑笑心里却流下那不为人知心酸的泪。我还有爱么,还敢爱么,是否还有资格去拥有人世间的真爱拥抱着她疼惜着她。人都会犯错,甚至不停的重复的在发错,可有的时候结果不是自己所能承受的。当然敢犯错就要勇于承担,这口黑锅那是背定了,可能还是终生的,但我们依然没有放弃。因为我们相信未来还是美好的,兄弟们,姐妹们你们还好么,希望你们都能找到心中的所爱,以后的日子里要学会珍惜拥有不要在去犯错了。也希望在二十一世纪的今天,在这个信仰科技的时代,早日能有研究治疗PP的新成果,让我们摆脱噩梦微笑的迎接以后的憧憬生活。
                                                                                                                                        大悲咒
                                                                                                                                  2013年7月28日

谢谢啊弥陀佛

回复 2楼沉睡的考拉的帖子

不客气,

阿尼陀佛,但愿早日治愈,我们的痛苦,我们自知啊!!

谁不是呢,要是不传染多好,怕传给无辜的人,毕竟我们是善良的。

还是好好过吧
找个好男人就嫁了吧

爱永远都在,只要心中有爱。如果心理压力太大,就还是找个战友吧!虽然找战友很难,但是只要不放弃,希望就一直都在。曾经我也坚持寻找了两三年,最后才遇到合适的。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 7楼cfh的帖子

cfh,你很幸福,能找到适合你的另一半
最后编辑我们不是天使 最后编辑于 2013-09-17 09:54:12

回复 8楼我们不是天使的帖子

你在广州吗?我男朋友也是在广州,离我这里四五百公里。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 9楼cfh的帖子

是的,我在广州,你还没有跟男友结婚?异地恋挺辛苦的,到时是如何打算呢?
发新话题 回复该主题