疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹,你让我如果面对以后的人生 [复制链接]

和大部分患者一样,我发自骨子里的后悔,甚至想过去死,一了百了,三个月了,一直没能从的恐慌中走出。
        别说它只是皮肤病,它已经完完全全的改变我的生活了!
        我是一型患者,你也许会说,一型没什么,复发少。那是你对一型的不了解,或者说了解的不够,甚至把它当作是口腔溃疡跑到小JJ上来了。首先一型难确诊,很多一型的朋友过了很长时间都在怀疑自己到底有没有疱疹。就算是第一次发病,一型可能也没有让你看到泡泡。就是一面红,硬币大小,医生会说是龟头炎,但就是治不好,最后还是洛韦类药解决了这个问题。一型几乎没有自愈性,别指望它发作后几天就自己下去了,那你就等着吧。一型还会造成疱疹性咽喉炎,口腔炎,这些都有可能在吃饭的时候传染给你的家人。更可怕的一型还可能造成角膜炎和脑膜炎,那真就事大了
        这东西就像一个定时炸弹一样在我的身体里,它已经完全改变了我的生活方式。现在用两条毛巾,一用上,一用下,定期得有开水烫;每天洗多少次手都不知道,就算是这样,我都不敢去和家里的小朋友们玩,更别说是亲他们了,我哪知道我口腔有没有出现啊,心里总恐怕传染给他们;饮食更别提了,就连公鸡我都没有再吃过,牛肉,鱼虾蟹等等一大堆东西从此也远离我了,有时候走在街上就感觉不知道吃点什么,而以前,想吃什么就吃什么。关于做爱,自从得了这病,我看到女人就怕,更别提做爱了,我不知道以后怎么谈恋爱,怎么结婚,怎么面对我的将来。。。。。
        也许那只是我,也许你什么也不管。。。但愿吧
        每天都在祈祷特效药能有,可是看了N多文章,好像只对二型开发疫苗,一型都没有,唉!
        怎么面对以后的人生啊!!!!!!!!
最后编辑人生无如果 最后编辑于 2013-07-26 12:45:10

哎 我和你一样也不晓得咋个办喔,以前都没有红呢,现在才有红的问题。

就是啊都不知道怎么办。

不要怕,送你六字真言:不要怕,不要悔。人生本就变化无常。

人生无如果:您的一吃药红斑就消失吗?

回复 5楼伤心客的帖子

我现在阴茎下面和阴囊都红,痒,也不知道和这个有没有关系

您好,红、痒吃药有无好转?

一看大家的贴,看到的就是归头两个字,看的我面红耳赤,我倒
已婚

该用户帖子内容已被屏蔽

1的困惑
发新话题 回复该主题