疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心理素质不好的不要老泡论坛了! [复制链接]

得知自己得疱疹的时候已经被感染快两年了,以前不知道的时候快快乐乐地活着,这个星期心情低落,自己倒是没什么就是怕传给了女友,因为以前不知道的情况下是没有保护措施的,不过现在她没有症状,也可能是非典型的吧,心里压力特别大,听到好多的女战友说恨传染他们的男友时,心里像刀割一样,内疚和悔恨涌上心头,彻夜难眠!这已经是第4个失眠的夜晚了。看了整整四个晚上的论坛帖子,越看越害怕,我是个心里素质不好的人,坛子里很多都是些不好的言论,什么频繁发作啦,间接传染啦,全身症状啦等等,搞得我都害怕以后变成这样的,虽然我现在没有。不过还是要感谢论坛让我知道了很多关于疱疹的知识,也要感谢那些积极向上的战友给我的信心,谢谢你们!我以后时不时来看看你们,祝你们幸福快乐!
祸不单行

同感啊,当初自己就以为是上火,不知道的情况下孩子都有了,现在看老婆和孩子都好,我估计我老婆是非典型的,过几天去南京做个血检

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼轻风抚过的帖子

请问下你门有孩子吗?小的时候日常生活可有什么注意的,我孩子小才六个月,我就害怕传染给她

就是这个有老就有老看也没用,,我也有小孩,我觉得小孩应该不会传染哟他她现在又没得性。怎么会传染。自己和孩子在一起注意下就没事老,如果这个病毒有这么凶人于人正常接触都会的话。那国家回超级重试老。你也不可能没事去玩你小孩的生殖器撒,内裤分开洗,给小孩洗澡的时候先把手洗洗。别的就没什么了。我现在是怕传染我老婆,怕得要崩溃老。楼上的你们夫妻之间都有还是一个有

回复 5楼求老这一生的帖子

现在还不清楚,但是我包皮有皮损的情况下过过没有保护的生活,但是老婆没有像我这样的症状,我昨天到我们市的卫生防疫站去问了,做一次血检没有就可以排除

回复 4楼希望一切会好的帖子

怎么怀上的啊?

回复 7楼75898299的帖子

当时自己的这个病都不知道,就以为是上火,而且我是大腿上发的多症状明显,包皮上发的少,不知道就有宝宝了,生出来很健康,可能还是心理因素吧,要是现在叫我要孩子我都不一定会要,但是有了我就是担心啊

回复 8楼希望一切会好的帖子

喔喔  真幸福 ,要是我结婚了有孩子了我就不会再把这个问题当回事了,对了你有没有龟头红的情况呢。

回复 9楼75898299的帖子

木有,我就是腿上好出,右边大腿上,今年大腿上出三次,包皮上除了一次
发新话题 回复该主题