疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

莫名其妙的疱疹 [复制链接]

2012年5月左右的经期外阴长起了一个小点,迅速肿大黄豆大小,摸起来硬硬的,因为在经期就没去医院(因为一般妇科检查经期都不方便)。等经期完了去医院检查已经干疤了,医生告诉我是毛囊炎,开了些药膏就回家了。
到下个月月经再长小疙瘩,我心里也没当一回事,继续用医生开的药膏涂抹,然后往后基本每次月经期间都复发,后面复发的情况还比第一次重。有时候经期结束疙瘩还没下去,有次外阴就像磨损了,都起脓包了,就自己用点消毒药水涂抹。
不知道该说我粗心还是自信,一直都没当回事,身子底子比较不好,经常出现小毛病。没乱搞男女关系所以也没往性病方面想,直到今年6月外阴靠左腿位置能用肉眼看见起了几个小泡泡(因为之前都是比较靠下面),我才感觉不对劲,这次没到月经就发了。复发前一天头疼发烧,第2天就外阴起了红印,过了几个小时出现了小水泡。立马就去医院检查,取样液体确诊为疱疹病毒2型。
当时感觉天都要塌下来了,都要准备结婚备孕了,为什么会让我得这种脏病呢。每天都在网上浏览这方面信息,越看越怕,我又没乱搞男女关系真不公平(肯定不是我男朋友传染给我的)。还好发现了这论坛,确诊到现在基本心态已经调整过来了,不否认心里始终有疙瘩,但只能接受现实了。最窝心的还是男朋友的关怀,由去医院取样检查我就告诉他了,那会他整天说没事的,老是自己吓自己干嘛,别整天上网看那些无聊东西,种种。到确诊了,也很肯定的告诉我没关系,要过一辈子的传染了就传染了。真感谢他陪我走过了那段低沉的时期,我真的好爱好爱他。
因为之前宫外孕切除了一边输卵管,本来怀孕几率就减半了,最近鼓起勇气正打算备孕又让我遭遇了这么一档倒霉事。呜呜呜
之前我还老是问我男朋友,以后要是生不出怎么办,他总会告诉我,没事,不生就不生。
要是你家里有意见怎么办,他总会告诉我,又不是只有他一个儿子,爸妈还是会有孙子的。其实我知道他很喜欢小孩子,所以就算我得了这病,我也会继续备孕。
有得就有失,老天让我遭遇了那么多,也让我得到个疼我的老公。
得这病我也莫名其妙,好好的怎么会染上这种性病呢,我男朋友完全没症状的。唯一就是我比较喜欢去水疗中心,想想真后悔。哪不去为什么非要去那些地方。
我们这有一家五星级酒店里的水疗中心,当初小孩子的想法就是高档点就卫生好点,人也相对少点,可能我比较腼腆吧。我不好意思一丝不挂的去跟陌生人泡浴。他们那里有提供泳衣,我怀疑就是穿的他们那里的泳衣染上的。(高级酒店,你们都知道肯定有夜总会小姐什么的)唉,现在想想,也是自找的。现在说什么也没用了,后悔莫及。各位亲们,要*惕身边没患病的朋友不要去那些场所了。
其实原发到底是什么时候我真不知道,12年的5月那次真的不像是疱疹,而今年6月份复发的症状(头疼发热)更像原发。但是要今年6月的是原发,那之前基本每个月都长疙瘩又是什么玩意。医生问我我只能回答他第一次外阴开始长点是12年5月(但那会用手摸着是硬硬的块) 医生给我开了12天的丽珠威伐昔洛韦(0.3克 6片装)+转移银子胶囊。本来医生说连续吃3个月的,我吃完2盒就没吃了,因为这次月经完也没复发(不知道是不是心理作用,总感觉下阴怪怪的,自己买了个阿昔洛韦软膏搽,搽了2次就没用了感觉好像很刺激外阴,不知道是不是我涂多了每次涂完都白白一片),就打算停药3个月准备备孕了。希望9月份能怀上现在天天吃维生素啊叶酸什么的。我是不是要在9月初就是打算怀孩子的那个月去做个血检看是不是有抗体哦?有经验的PP妈咪指导下,还需要做什么检查?怎么有些人说怀孕吃伐昔洛韦副作用不大,有些又说伐昔洛韦对女性伤害比较大
2盒丽珠威伐昔洛韦(0.3克 6片装)+1盒12粒转移银子胶囊 才130不到,为什么看到有人说1盒丽珠威就要100多? 你们有买过吗
最后编辑小猪兜 最后编辑于 2013-07-21 23:09:59

你比我大一点点,但是这个理论上只通过性传播呀,但是我觉得还是有其他传播可能。

加油哦,你男朋友真的很好

这病已经到泛滥的程度了,我是朋友耍的太多得的,我妈妈的朋友60多岁了去泡温泉也得了这个病,楼主也是莫名其妙就得了,那天我去药房买伐昔洛韦,看见橱窗里面起码有50多盒,3天后我去买一盒都没了,要等一天才到货,3天卖50多盒当饭吃啊?!这只是我楼下1家药房的情况,还有那么多药房你说要卖多少盒!?还有多少人得这个病?我们在网上说这个事情的毕竟只是一小部分,每次主页上面都是游客居多。还有很多人得了这病不敢拿出来说,真是一个战友说的,长脸上的是疱疹,长JB上的是XB。那些药厂当然喜欢生产伐昔洛韦啊,1盒40-50块只吃3天,发做1次吃7天,要买3盒140块的样子,而且要不了多久又要来买,有这病的那么多,长期生意好划得来啊!比卫生巾都还赚钱,我怀疑这病毒就是那些生产伐昔洛韦的药厂散播出来的,如果生产一种药吃一次就治好了那药厂就要关门了。

都没用有经验的PZ妈妈吗  到底孕前要做什么检查哦。。

还有宫颈TCT 为什么我在我这边的大医院告诉我,我宫颈没问题就不用做啊(妇科检查宫颈是好的,没宫颈糜烂)?不是说患了疱疹就要做这个检查吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是莫名其妙

回复 8楼龙之泪的帖子

他痛苦什么哦,60多岁的女人更年期都过了10年了,得个疱疹算什么啊!得癌症都不怕了!只是说起来名声不好听!
发新话题 回复该主题