疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家看看我这么样的疱疹患者,给个意见 [复制链接]

回复 10楼爱哭男孩2013的帖子

情緒低落對復發是會有影響..和忌口都會有.....是否心情愉快不會復發呢?真是不得而知..總知.小心好些..今天不會不代表以後不會..唉!..什麼都怕怎樣做人下去!..

回复 11楼老闆的帖子

心情愉快肯定是对病情有帮助的,只是最近真的心情很不好再加上渴酒,
不怕一万只怕万一,其实听到我还有反复的可能存在我就已经很担心了,可医生老是叫我不要太担心,病情很顺利的,结婚生孩子都是没有什么问题的,说我这种病情很少有的,已经算好的了,可是我心理老是不平复

回复 12楼爱哭男孩2013的帖子

唉!這個是一世都醫不好的...心本來已不好受..這都不是最重要..最慘是會感染他人..這是我最担心..真是不知怎樣好?

回复 13楼老闆的帖子

对了,不知道出现新药要什么时候,听说快了,

回复 14楼爱哭男孩2013的帖子

這些新疫苗一直都是在研究中..没有實質出來...有些是第二期.又突然說毒力太強.要停...有些資金又不足..都不知等到可年可月..一些希望都没有...

回复 15楼老闆的帖子

我听说GEN-003就快要出现了,好象再几年吧?不过我今天听医生说我这样的情况不用吃新药。现在我的情况很好

回复 16楼爱哭男孩2013的帖子

新葯是殺病毒的..為何不吃...

回复 17楼老闆的帖子

意思就是叫我不用理会什么新药,他就是说算有疫苗,象我这样的情况不用什么打什么疫苗就好了,今天又去问医生,医生就说我也许以后做发个1 2次就不会发了,毕竟我已经怎么多年了?真不知道要不要相信这样的话

回复 18楼爱哭男孩2013的帖子

當然不會不發啦..但是會發少很多...

回复 19楼老闆的帖子

我三年才出现一次水泡,而且5天就好了,医生也说了,我三五年不会复发都可能的,只要我生活跟饮食注意就可以了,我的体内病毒很少也很稳定
发新话题 回复该主题