疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,请大家帮忙看一下,多谢! [复制链接]

去医院就知道了 但不要着急哦  心态很重要

医生说不是的,说是癣,给了点派瑞松,希望没事吧,问了说要不要检测一下,说是不用,叫我再过一个月去查一下艾滋,别的不用查了,不过心里还是有点担心,准备过几个月看看,要是不复发应该就没事,要是复发的话再去查查看,哎,以前不知道,最近因为这事查资料,才知道Xin病真是厉害啊,我现在真是怕啊。。。

回复 9楼老闆的帖子

你的造型呢蛮酷的,我能亲切的叫你疯哥么

先观察吧,疱疹诊断就是复发长PP

回复 13楼jangdongsheng1的帖子

哈哈!..老子真是給老疱弄成瘋狗了哈哈哈...老瘋狗!!!1

回复 15楼老闆的帖子

别这样,怕它也无济于事,不鸟它。不想它。

回复 16楼jangdongsheng1的帖子

我都不想....想它..唉! 無奈是不其然...地想

回复 17楼老闆的帖子

其实不发的时候会忘记,复发心情就沉重了。哈哈

血检的话,最快也要感染一个月后才能验出来,你第一次时间没到,身体还没产生抗体,现在去验吧

你两次发作的位置一样吗?还有你发现红斑时,是否是觉得有刺痒感时,发现的?你第一次查HSV的时间过短,这次你应该再查下的,因为我就是第一次查时时间和你差不多,都是阴,后来发作再去时,就变阳了,你也不要过分的担心和烦躁,都是这么经历过来的,你的位置很有可能是TT没有保护的到,不知你是否有带TT?不过真的别担心,如果过段时间再复发,就基本是了,你的症状很轻微,不算严重的,可以先试试喷昔洛伟软膏,看看是否有效果,再就是加强锻炼,真的是有用的,跑步或健身,不需要强度很大,不要太过低落,心情很重要,真心希望你不是,这个病,一般人是不会了解的,只有体会过的人才懂,所以才会越来越多的人加入到这,真的该好好普及一下........
发新话题 回复该主题