疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

网上能买维德思吗 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

真心建议你别抑制了,半年多足够你把身体调理好了。

你就为了二三个月复发时少吃三五天的药,结果,天天吃药?你这是少吃药,还是多吃药了?

你就算抑制三年,如果你身体受得了,而且耐药性没发作的话,三年后一停药,泡泡依然发作。

每次泡泡发作后,其实能够提高身体对泡泡的抵抗力,虽然每次吃药会增加点耐药性,如果不用抑制疗法,基本来说,增加的抵抗力可以抵消耐药性。

我个人的感受是,增加的抵抗力大大超过耐药性。

另外,疱疹发作多了,总体上症状会变轻。

当然不发作是最好,不过,发作也不完全是坏事,所以,如果没特殊情况,不要抑制疗法!

对的,医生一般也都不轻易给你移植疗法的,我前段时间总是一个月发三次,医生也告诉我,不抑制疗法也行,三两年后自己也就发的少了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

所以每次发作我都在想,恩,发吧,多发一次,我对你的抵抗力就加一层!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

所以每次发作我都在想,恩,发吧,多发一次,我对你的抵抗力就加一层!
面对你 发表于 2013/7/9 13:22:00

呵呵的确如此最少我现在一点都不担心发作,泡泡放马过来吧没什么大不了的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼huns1975的帖子

一发作,我那个心难受的要死。  很少见泡,有次连续熬夜太累了,下面起了几个很小疙瘩,发红,看不太出来。我一般熬夜下面就感觉不对
syydhq 发表于 2013/7/9 15:25:00

你看看泡泡发作就发作为什么要心难受?这个问题解决了泡泡带个你的伤害起码减少一半以上

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼huns1975的帖子

我是在YD口那一圈,红红痛痛的,以后怎么过性生活呢
syydhq 发表于 2013/7/9 16:43:00

正是因为你有这个担心更不要用抑制疗法,道理上面都讲了一方面是抗药性身体心理上无法长期抑制另一方面是复发多了症状会减轻为了以后更不要抑制疗法。

性生活很简单发作是不AA就是了,至于选择隐瞒对方还是坦诚这个我无法给你建议,不过无论何种选择都不要用抑制疗法。

有的买去打开心人大药房就行了!
发新话题 回复该主题