疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(转)给大家看下,公开治生殖器疱疹《下疳疮》效验祖传良方 [复制链接]

大家讨论下,该方是否有用...

原文:

家传有治下疳疮的医方!一直没与生殖器疱疹连上号,后经与西医同行探讨,晃然才明白。生殖疮疹乃下疳疮也。试与西药不效的患者用之,效验惊人而不复发!真是身在宝山不知宝啊…
现把方公布出来,大家有须者按方试用必知!
大青叶60克、槐技50克、虎杖50克、锦行笼30克、黄柏30克、刺蒺藜30克、三颗针30克、穿山甲15克、碧桃干20克、龙胆草30克、鸡矢藤30克。
打粉煮水,泡洗患外,用时药水中加高度白酒半两戓一小杯。一般几周可治愈。严重者月余定能断根!
望广为流传,功德无量
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-07-03 02:12:12

有人试过吗?是不是 真的啊?

穿山甲为国家二级保护动物,不知药方中是不是此物?

也许能起到阿昔洛韦的效果,不过,断根肯定别想了。

还是每周锻炼一次靠谱。

请问楼主,第二味药是槐枝还是桂枝?核对清楚了吗

大家试试吧,有效的发个报喜帖~

你尝试了吗  还有就是如果哪天你又复发了 你一定要回来给大家说说        
   还有就是你去医院检查了?   断根了?  
     难道这个国际性的医学难题 就这么解决了  ?
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

回复 1楼该死的HSV的帖子

下疳疮..是挴毒

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼想根治(男)的帖子

你试了吗,有用吗?我现在也在用这个方子。。

病毒在体内,泡洗怎么断根》?
发新话题 回复该主题