疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望给大家帮助 患有乙肝和生殖疱疹 有个健康的宝宝 [复制链接]

很久没有来论坛了 以前都只是看贴 今天写下自己的真实经历 鼓励广大战友保持乐观的心态。不会表达,大家不要抛砖。
我12岁起一直患有乙肝大三阳,心情一直很抑郁,生怕周边的人知道,考上了重点中学 那时听说要体检就害怕没有去成 上了普通高中,因为乙肝错失了很多的机遇。 经过10多年 发现其实很多时候都是自己吓唬自己 真的没有什么 都是错过的。大家遇到问题要乐观。  四年前 我感染了生殖器疱疹,当时跑了很多医院看了中西医,被告知不能根治,可能是因为我的经历 我心态放的很好 没什么去想,经常复发 大腿根神经很痛。 后来我谈了女朋友 我很自然的交往 可能我运气好 碰到对的人    谈了半年我向她坦白乙肝和疱疹的事 经历些坎坷 经过1年 我们修成正果。 怀孕的事情也是跑了很多医院 恋爱期间 老婆一直没有感染 在怀孕三个月少2天的时候被查出得了疱疹 当时很害怕 不知道是初发还是复发 因为初发很危险。做了很多检查 还是决定要孩子  到第9个月的时候 又复发了 过1个星期好了  满10个月 剖腹产 孩子非常健康 是个公主哦。 当时非常紧张 半个月后患新生儿肺炎  住院1周。2个月后肺炎复发一次,又是一周。经过多方面检查 孩子健康 得肺炎应该是感冒引起的 现在孩子9个月了 白白胖胖的 非常可爱 很健康。
以上是我的真实经历,流水帐一样,大家多包涵。写那么多 是希望各位战友能保持好乐观的心态。病其实不可怕的,自己吓自己就什么都了。  有什么疑问可以跟帖沟通。

的确,比起乙肝,泡泡其实没什么。

楼主小时候就有乙肝,心理素质应该很高。

另外,楼主的千金,是破腹产吗?

最后,只能说,天助自助者,楼主很幸运,谢谢楼主分享您这份沉甸甸的经历。

是的 医生说可以顺 但我坚持要剖的 当时双方父母都反对又不好解释 呵呵

感谢楼主分享。 得知你老婆怀孕后的第一时间,没有检查是否感染吗? 而是在怀孕后3个月出现症状才去化验?

我和你一样,宝宝都二岁多了,老婆有抗体,剖腹产,现在孩子很健康

回复 4楼99135的帖子

怀孕前有做检查 没有感染 怀孕三个月的时候查处被感染 当时挺害怕的
发新话题 回复该主题