疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真想哭 [复制链接]

好久没来论坛了,记得因为这个毛病自己在这两三年里面身体总是会出现各种不适,今年稍微好一点了,每次复发基本不会起明显的水泡,只不过就是一块五毛银币那么大小的红斑好的也比较快。昨天又复发了,神经痛比疱疹出来更折磨人,我一直觉得我的神经痛好像比大家都严重一点因为大家很少提这个,还有我是复发在屁股上这样是不是比长在下面好一点呢?半夜三更的我真的好想哭,到现在我还是没法释怀,以前可以为一点小事发自内心的大笑,现在无论有多开心的事情我都因为内心有个沉重的包袱而笑不出来了,每次复发我就感觉世界末日来了,变得抑郁暴躁,我还年轻没有结婚没有小孩,喜欢我的人那么多我却都不敢接受!我有时候都在想我是不是没有资格去拥有婚姻了,婚前坦白大部分人会接受不了,性病!!!多么难以启齿。婚后再说不就成了对对方的欺骗吗?真的好迷茫!不知道该怎么办。怎么得的毛病也不知道跟我唯一有过关系的男朋友我们在一起好几年他从来没有过任何症状这个我真的可以担保,所以我觉得自己好冤!论坛里那些没有乱来却无端得了这个病的兄弟姐妹们我真的很能理解你们的痛苦!!如果有了治愈的药哪怕几十万几百万我都愿意去买!起码我就不会因为这个可恶的病整天活的那么消沉压抑了!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

泡泡的确是很烦的事,只是,楼主应该区分一下泡泡带来的烦恼,其中,关于婚姻这一块的担心是客观存在的,只有自己把握了。

不过,关于楼主说,“每次复发我就感觉世界末日来了,变得抑郁暴躁”,复发这一块的担心,则是可以通过提高自身心理调节能力,避免的。

我之前每次复发也会觉得心情很不好,现在倒是没觉得了,毕竟这是意料中的事,情况也没更糟,没失去什么,没必要心情不好。

另外,复发多了,其实身体对泡泡的抵抗力在增强,总体上症状会越来越轻,体会到这一点,对于我坦然面对复发有很大帮助,希望也能对楼主有所帮助。

亲,每次复发心情不好的时候,记得这句话:来到这个世界上我就没打算活着回去!
心里默默念叨,一切总会过去的。如果有幸我们这辈子还会得救。

我前几次有大腿根神经痛,复发了几次就不再痛了
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我反正是很少神经痛,除非要复发的前会的

该用户帖子内容已被屏蔽

我一直都不疼的。。。

没PP?就大腿内侧?你会不会是得了廯啊?买支达克宁搽下,再戒口试试。
都忘记了。

555,我还JJ疼
发新话题 回复该主题