疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕20天疱疹复发 [复制链接]

已确定怀孕了20天,没想到疱疹也随着发起来,其实得疱疹已经有5.6年了,现在打算把这孩子生下来,我不知道怀孕后疱疹复发会不会对胎儿产生什么样的危害,请了解情况的人告知,好担心.

找医生看看

有结果来这说说

让战友学习学习

回复:怀孕20天疱疹复发

又来这里转了,距离上次发帖子到今天已经很久了,我现在都快5个月了,目前一切都好!

不用担心 ,会好的
风继续吹!!

希望楼主可以上来聊聊,我也是PZ战友,也想要BB了,但是我不知道 对BB有影响吗?上来说说,你的BB健康吗?我们祝福你,生个可爱的宝宝。

患上这种病我是很冤枉的,我的老公是我的初恋,结果我就被老公给传染了PZ,忘不了被确诊时医生冷漠的态度,想想这种病存在血液里,又经常复发,真的很恐怖。现在年纪也大了,单位里的同事越来关心为什么我还不生小孩,还以为我有不育症,他们怎么知道我心中的苦,怎么敢轻易的要孩子呢?

还是要去咨询一下妇产科医生,祝生个健康宝宝
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

我还没生BB呢?真不知道染了这个病,BB生出来是否健康,还有发的比较勤,一个月一次,有时候发作很痒,有时候很痛,老公也是PZ:'( :'(

不是说可以生健康的宝宝吗?但是PP病对女人的宫颈不好,很容易得宫颈糜烂,我现在也想要宝宝。正在造人中,不管了试一下,婆婆催的紧,我老公还不是战友 ,他还完全不知道我的情况,真是内疚啊!

回复: 怀孕20天疱疹复发

医生说这个病不影响要孩子
只要不是在孕期原发
发新话题 回复该主题