疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那些说这个病没什么的我觉得是脑残 [复制链接]

呵呵  染这病2年了 没有开心过 也2年没有陪过客人了 有陪也是随便喝几杯  陪也是很不开心 客人以为你干嘛。。我知道一喝多就会复发,,,复发多难受  对我这个还没结婚的人来说。我不知道对我来说是残忍不残忍。。我没有能力,,我可能是富2,,别的不说我爸一年可以赚4000万左右现金。。。但我活着有什么意思。染病2年了 我不跟家人沟通  觉得一切都没意思。染病前每天熬夜 喝酒 身体已经很差了 染病2年内 我每天更加心情差,谁都知道心情差身体什么病都会来,,哎 我没办法接受这个  2年了 我还是没办法 我想谁也不会接受这个,我真想不通那些说这个病无所谓的人,,真觉得可笑,,它就和口吃一样,,虽然不可怕 ,有了要人命!!!!那些说这个无所谓的人,,,,,呵呵 ,,我只得一笑

希望过几年有疫苗可以根治!乐观一点!

说不可怕的人因为一年才发几次甚至几年一次,所以不在乎。而频繁复发的,发得越多越焦虑,希望你能熬过去,虽然知道你可能因为压力大上来发泄一下,做为一个频发的疱友,大家乐观一点吧,既然得了,就没办法了,生活还是要过的

泡泡还是很麻烦的,所谓没什么,这是因人而异的。

我之前就说过,“如果有机会让我选择是失去一个指头,还是得到疱疹,我会选择失去一个指头;如果有机会让我选择是失去一只手,还是得到疱疹,我会选择得到疱疹。”

这个标准只是我个人的标准,看楼主这么纠结,也许宁愿失去一只手吧。不同选择,不意味着对错,只意味着差别而已。

有多么纠结,是每个人自己的感觉,楼主觉得很纠结,很正常;不过,有人觉得没什么,也正常。

楼主受的苦也许不多,泡泡就是生活中最纠结的事,别人受的苦也许很多,生活中比泡泡纠结的事还有不少,当然觉得泡泡没什么。

每个人情况不一样,小马过河而已,如果小马认为老牛是脑残,其实,多半小马自己犯傻了。

另外,楼主每周去运动一次,想喝酒就喝,不过,别喝太多就是,一开始喝了容易复发,喝习惯了,也就不那么容易复发了。

个人经验是,我曾经很注意控制喝酒,结果喝一杯就会复发,现在,我没怎么在意,有朋友来,就喝几杯,现在,常常和一二瓶也没复发。

当然,如果是不想喝,还要陪别人喝就真的没意思了,你完全可以说,胃不舒服,一杯都不喝就是了。

回复 4楼huns1975的帖子

我发现你是这个论坛最理智、最不矫情、最实在的一 位朋友。看了你最近所有的贴,感觉你是真心的对待这里的朋友,说实话最多,最诚恳的!加油!关注中~~~~~~~~

回复 4楼huns1975的帖子

我发现你是这个论坛最理智、最不矫情、最实在的一 位朋友。看了你最近所有的贴,感觉你是真心的对待这里的朋友,说实话最多,最诚恳的
灰蒙的天 发表于 2013/6/28 11:17:00

谢谢夸奖。有时候真诚对待自己,就比较容易真诚对待别人,然后,别人又比较容易真诚的对待你。

当然,实际上各种情况都可能发生,无论如何,真诚的对待自己还是可以把握的。

我也来支持一下你 我也复发的很频繁 我也很累很纠结 但是几年过去了也就适应了 我现在的状态挺好的 就是结婚这事太纠结 其它的比较顺利吧 我复发的症状也不是很严重 不知道大家是什么样的 我就是痒二三天 ,希望大家坚强一点 ,比起很多很多的病我们还是幸运一点点

每个人有每个人不同的想法  你这上来就说人家脑残  是不是说的有点欠妥?别人怎么你了 人家也没强加给你让你以为这个病没什么吧

我觉得你才是脑残呢,得个小病至于的么。我有这个都十三年了,一直没当回事,结婚,生小孩,一点问题都没有。结婚七八年,只是在复发的时候不爱爱,也没传染。现在自己每周至少锻炼两次,一年喝醉一两次,大概一年也就复发一两次吧。基本都是爱爱过频复发的。

经常发的确实烦,特别是一串串的出的。但是我发誓,我都快忘记了。。。。。
都忘记了。
发新话题 回复该主题