疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不知道我到底有没有生殖器疱疹?请求帮助。 [复制链接]

我一共有三次皮损,但是都没有水泡,没有溃疡,第一次是阴囊,第二次是包皮系带,第三次是阴茎,每次位子不一样,每次形状也都不一样,看了很多个医生,吴炎,魏春波,邹先彪都看过,都说不是疱疹,第一次,第二次说是一个损伤,第二次我是手淫后发现的是一个长条的裂口,在系带上,也不是疱疹,第三次是在阴茎上有一个小黑点(不知道是痂皮,还是一个皮脂腺)我扣掉了,就有了破损,形状是三角形的。抗体T试剂做过很多次,都是阴性,医生说阴茎这个可能是一个损伤,可能是一个皮脂腺的脱落,但是这三次都不是一个疱疹的损害,从皮损形态,复发规律,特征上来看不是疱疹的复发,而且也不会每次都不在一个位置,要改变也是在附近,不会距离这么远的,我的第二次系带和第三次阴茎的皮损的产生时间才一个多星期,但是我都是喝酒的,吴炎说不知道我这些都是怎么弄的,但是可以很明确的告诉我,这些都不hi疱疹,可以不用再去检测,也不会传染给任何人,只要以后不要再有高危就一定不会有问题。

我已经神经质了,我很担心传染给我老婆。我看这么多医生,做这么多检测,就是希望我能给我老婆一个很好的明天,我希望她永远是快乐的,健康的,但是发生这些事,我不知道怎么面对他,我不知道还能不能给他幸福,虽然医生说没有问题的不会传染,我很担心她的健康。

希望给位给我些建议,可以相信医生的话吗?
最后编辑你还会爱我吗 最后编辑于 2013-06-26 09:04:05

你这个肯定不是疱疹,医生这么说没错,看你描述,也看不出是疱疹,至于原因,真的爱莫能助了。

不过,你90%以上只是一些很小的毛病,下次皮损时,即使去看医生就是了。

如下是皮损的百度结果,可能性那么多,你唯一能做的就是别瞎想了。

大多数皮肤病的皮肤损害的形状及排列都具有一定规律,清楚地认识皮损的形状与排列有助于皮肤病的诊断和观测皮肤病的进展及预后。
线状损害及线状排列
由于同形反应或自身接种所致,如银屑病、扁平苔癣、传染性软疣、扁平疣等。
由于先天发育的因素,如线状痣、色素失禁等。
由于血管淋巴管的分布关系,如血栓性静脉炎、孢子丝菌病、淋巴管炎等。
由于外因引起的,如人工性皮炎、接触性皮炎等。
其他原因如线状苔癣、线状神经性皮炎、线状硬皮病等。
环状、弧状损害及环状、弧状排列
当一圆形损害向周围扩展,而中心消退时可形成一环状损害,它是由红斑性环状斑疹或丘疹组成,其中心有一紫色的丘疹或水疱。它是多形红斑的特征性损害。红斑性环状损害见于风湿性红斑、药疹、蕈样肉芽肿、二期梅毒及红斑狼疮,有鳞屑的环状损害见于玫瑰糠疹、皮肌炎等。
损害呈群集性排列
丘疹、风团、结节及水疱可呈群集排列。水疱呈簇状或成群排列时,称为疱疹样型,如单纯疱疹、疱疹样皮炎、疱疹样脓疱疮等。带状疱疹之水疱随皮节而排列成带状,称为带状样型。无一定型的群集损害可见于扁平疣、扁平苔癣、荨麻疹、虫咬症、平滑肌瘤及限局性淋巴管瘤。
网状排列
血管扩张呈网状,如火激红斑、网状青斑及大理石色皮。网状损害伴有萎缩、毛细血管扩张、色素沉着及色素减退者见于皮肤异色症中。

回复 2楼huns1975的帖子

医生说阴囊的那个边缘太整齐,没有水肿,系带的,阴茎的,这三个位置的皮损都象是个损伤,吴炎医生说从形态,特征,上看都不是。

我操,不相信医生的话,那相信哪个的话?

感觉不像
都忘记了。
发新话题 回复该主题