疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给女战友看的 [复制链接]

来到这里的人都是不幸的,不管你是怎么传染上的,对于现在来说已经没有任何意义,不要因为被传染这个就不和男孩子交流,这里有很多男战友处于单身,发给很多女战友的信息也不回,不要觉得自己很无辜,不要恨是男孩子传染你这个病,想想我认识第一个女朋友,她就传染给我了,我能怎么办,然后又和我分手,我初恋就是这样不堪回首的结局,到头来还传染这个病,没有办法,我想对你们女战友说一句,并不是所有男的都是坏人,你们尝试着和我们交流下,不要等到三十多了才到这里证婚,因为我看到的交友证婚的都是三十多岁以上的,为什么不给自己一个机会,也我们男战友一个机会,毕竟大家都是苦命的人,以后在一起了也可以互相理解,不会有歧视,不会有压力,不用担心会传染给对方.我是90年的,感染已经两年了,现在我慢慢习惯了,但是我不敢去交女朋友,因为我害怕传染给她,那样我会受到良心谴责,一辈子不安心,所以想在这里认识下和我差不多的女战友,也请广大的女战友走出你们的心里阴影,并不是每个男的都是靠不住的,尝试去交流,我相信你们找到自己的幸福,人一生就短短的几十年,遇到这样的不幸,我们更要把握要自己以后的幸福,希望能收到你们的联系方式,给我发信,我每天都会来看的!在这里希望所有战友门以后都能有一个幸福的家

同龄及相似经历的为你顶起~
假如...

我们女人有权利去认识没有得这种的男人,并不是一定要在这里找啊,怎么说这里也是网上啊,个人认为交交可以啊,征婚就看个人看法了,别说我们女人怨恨男人,你不是女人就不懂女人了,在这里的男人也有怨恨女人的,其实大家都是一样,在网上征婚本来就不吃香的,一切都是要随缘!三十多岁的女人很多也没结婚啊,并不是嫁不出,很多都是不想嫁的。

其实对对错错我早已看淡,都过去的事情我们都没空去理会,我们都只关注以后的生活,楼主说的对,居然大家都是想找战友过日子,是因为大家都是过来人,我们都想找个健康的对象过日子啊,但是会受到良心谴责,一辈子不安心是天天担心怕传染给她,谁也不想自己心爱的人受到半点伤害,毕竟这种病说出来多多少少都有点不光彩,只为找个战友,大家都懂得大家,自然而然日子过得也没那么揪心,何而不为呢。(这只是个人观点,战友如感不佳请勿喷)

我只是觉得这里的女战友  防备心里太强了。不愿意和我们男战友交往下,不过你们有你们自己的想法,
发新话题 回复该主题