疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求各版主、战友帮忙,疱疹会引起睾丸炎么?? [复制链接]

身体不同,并发症真的不同吧,我初发没有一点并发症,四个月后复发,三个多月中,始终有并发症,大腿根疼,有时候腿疼腰疼(非常轻微,就像有根橡皮筋,突然抽一下下那种闪电似的疼一下),主要是大腿根疼,那种疼,就好像运动过量去爬山,第二天躺在床上全身疼的起不来那种痛,不过只有腿是这样。我当初最严重的并发症很奇怪,我问遍了论坛也没有人和我一样,我复发的严重, 就小腹里起一肚子淋巴结,就跟长了一肚子花生米似的,摸都摸得到,摁摁还疼。
但是几个月之后,所有的并发症都消失了。。。。
复发了几次之后,我就再也没有过神经痛的并发症,一直到现在,复发了也哪哪都没感觉,甚至连泡都不长,直接破损,溃疡。几天就好了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼回向的帖子

我上午去了医院,湘雅附二,人真的多!
问都没问清楚,说要下班了,立马给我写了二个检查
前列腺检查,阴囊彩超,前列腺我检查了没问题,阴囊检查就是精索静脉曲张2度。
无奈,交了钱都不想去做了。
楼主,有联系方式吗?我们比较类似一起交流。

回复 12楼长安PZ的帖子

我明天去复查,会做支原体,衣原体,前列腺、菌培养等相关检查,又得二千来块啊!另外说一点,我还有弱精子症,A+B不足25%,要不是想要个儿子,去他妈的这病那病,老子不治了。

回复 11楼面对你的帖子

谢谢面对你的回复,看过很多你的帖子和回复,确实为战友们做了不少贡献,我想请问你个问题,我老婆健康,我如何能不传给她并成功使她怀上呢?

好多帖子都有战友们怀孕的经验分享,我还没有怀孕过,这个我也不知道啊亲
我建议你去医院花10快钱挂个专业妇科医生的号,把所有的疑问都向他打听明白,他相信专业哦。
之前我就是频道去问医生,解答了所有对这个病的疑惑,所有的不安全感来自不懂,弄懂了,就不怕了。
祝福你╭(╯3╰)╮
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼回向的帖子

你明天检查了告诉我结果,我们多交流交流。
我精液没检查,因为暂无生孩子需求。
希望你没啥问题,生个大胖小子。

回复 17楼长安PZ的帖子

长安你好:我昨天查了,支原体阴性,前列腺液正常,菌培养需三天出结果,右侧精萦静脉曲张,弱精子症还得吃药,黄精赞育+龙鹿胶囊。太他奶奶的贵了,去一趟,二千大元又没了,再这样下去用不了几趟,我就得回到解放前。
但我睾丸还是有症状,说不好那种感觉,而且附睾明显肿大,腰酸的不行。

回复 18楼回向的帖子

我去湘雅附二,医生给我开了精索静脉曲张的药物,说不能改变现有的曲张,但可以控制。你要吃吗?

回复 18楼回向的帖子

你的睾丸一直有症状吗?其实花钱是小事,只要能治好。
我精索静脉曲张吃的药是迈之灵片,好像进口的药。你可以吃一个疗程控制你的曲张。
发新话题 回复该主题