疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

省中医教授给我开的中药方。 [复制链接]

此药方半个月是七百多。

药方如下:
麸炒柴胡 10g  板蓝根15g  薏苡ren10g   黄芪15g   知母10g  银花10g   玄参10g   苍术10g   白术10g    黄柏 5g   甘草4g   重楼20g
蜈蚣超微(2g)   蝉蜕超微(5g)
已婚

哪个省呢。应该要不了。被骗了

回复 1楼泉水的帖子

我吃了7 個月中葯...吃到人都癲...但病情比較穏定.....

回复 2楼夜夜难眠的帖子

湖南省中医啊。
已婚

回复 3楼老闆的帖子

中药方公开不?
已婚

医生说了会不会好或者好转?

等你吃了后给大家说一下效果吧,先谢谢了

谢谢大家关心,还要我去药材市场抓药,但是在外面的中药可能价格可爱一点的,但是一般医生自己还是会选择在医院开的,因为外面的药全部是硫磺熏的,还是医院的中药相对安全,能不能控制不复发我还不知道,因为我爷爷能开免费的药,我妈现在拿着我爷爷的什么什么卡去免费开中药了,现在又开了三个月的中药,我每天早晚熬药,都快疯了,才开始苦死了,后来也习惯了。至于蜈蚣,后来还是发现整颗的煎效果要好些。我在省中医开的是磨了粉的蜈蚣和蝉蜕,是医院配好有小包装的,煎好药冲泡的,其实也泡不开,那些粉末难以下咽,下次就直接用蜈蚣煎了。唉,还要继续三个月,已经快喝了2礼拜了
已婚

回复 8楼泉水的帖子

喝完了 感觉如何啊 ?
你懂的啊 。670186638

浪费你的金钱不是关键,关键是折腾你自己,百分之一百无法根治,别为了疱疹吃中药了。
发新话题 回复该主题