疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有些教训是伴随一生,并且毁灭的! [复制链接]

回复 20楼面对你的帖子

他有疱疹,因为下面抵抗力强,所以没有任何症状,但是传染到我身上就明显了 所以在我抽血检验出结果前他确实不知道他有性病。但是我知道他还在一夜情,他心态比我好,不当回事,我想他跟别的女人也会不戴套,他是会只图自己舒服会传染给别人的,但是传染到谁身上我也不能认识她,只能说这是乱搞的下场
只是我不明白,我从来不乱搞,快三十年完全是个宅女,为什么老天爷要给我这样惨痛的惩罚?
已婚

回复 21楼泉水的帖子

丫头,疱疹没你想象的那么严重,多锻炼身体,药的话,实际上有限的就是伐昔洛韦,中药吃不吃没多大意义。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

HPV病毒用无痛光动力治疗,HPV治疗性疫苗在三期了现在应该啊!以后会好起来的!

这位姐姐,我想说,你离开那个贱人是好事,我以一个过来人的身份告诉你,生殖器疱疹没有你想象中那么可怕,也没有医生宣扬的那么夸张,你根本就不用这样每天吃药,真的是浪费钱,我是11年9月份感染上疱疹的(应该是间接感染),当时也怕得要命,去医院治疗了两次就没再去过,感染上不到半年时间,我就怀孕了,当然老公也同样被感染了,很纠结该不该生下孩子,所以去咨询了杭州三医院的医生,皮肤科的医生说这种病归为性病,但是却很普遍,感染后体内已经有了抗体,对宝宝影响是很小很小的,所以我们决定留下他了。12年11月的时候宝宝出生了,从感染到宝宝出生就一年两个月的时间,期间也发作过几次,但是我都只擦了阿昔洛韦乳膏,没有吃过其他的药,三天一般也就好了,甚至在我生产前半个多月都还发作过,但是医生说半个月之内没发作过的都可以顺产,然后我生了一个白天也没能生下来,最后改成剖腹产,宝宝8斤重。刚出生的时候做过血液检测说2型疱疹抗体阳性,但是医生也很明确说这是的结果不准,宝宝体内带着母体血液,母体有抗体宝宝肯定也有,然后在宝宝半岁的时候我又带他去抽血检查,结果是宝宝1型、2型不管是IGG还是IGM全都是阴性,说明宝宝完全没有感染,非常健康,现在宝宝7个月了,已经长了2颗牙齿会坐会翻身,很可爱。我把我的经历告诉你,就是要让你知道,疱疹不是什么见不得人的事情,没你想的那么严重,我从宝宝出生到现在都没有发作过,所以你完全不用担心太多,但是找了新男朋友最好还是告诉他事实,他如果爱你肯定能够接受,他要是介意,那就算了,因为他总有知道的一天的,实在不行,找了也有疱疹的男友也没关系,同样可以有健康的宝宝,有好好的人生。至于宫颈糜烂它只是一种妇科病,通过手术治疗就能够彻底康复,不要担心,那个贱人让你受了这么多痛苦,那你更要过得好好的,让他知道离开他是你做得最好的选择。

而且以后要加强身体锻炼,身体好了,抵抗力自然好,疱疹才不会容易复发

回复 24楼duoduoma的帖子

我跟你不一样,我身体有多种妇科疾病以及宫外孕过,怀孕本来就困难,现在是难上加难
已婚

回复 23楼ROCKMASK的帖子

无痛光动力治疗是什么?什么意思?用来对抗什么的?
已婚

是治疗人乳头瘤病毒的
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

无痛光动力是现在最好治疗HPV病毒的治疗法方!但治疗费用很高!

回复 29楼ROCKMASK的帖子

做了这个治疗,能得到什么效果?是不是就没有这个病毒了?

其实我还有非典型麟状病毒
已婚
发新话题 回复该主题