疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这次复发有点严重,海鲜吃太多了。 [复制链接]

好久没去广东了,去广东旅游一次。高高兴兴的。然后到海边了,怎么能不吃海鲜,我以前从来不忌口,这次信了。
那晚吃了龙蟹,带子,多宝鱼,乌贼等一系列海鲜,饱餐一顿几个小时后,疱疹就来了。
而且这次比较严重,出现六个大泡,位置还和以前不一样。
以前在阴茎中间,这次在包皮里面,动一下就裂口了,疼死我了。
没找到硼酸洗液,直接拿的酒精消毒。
跑到网上买了几瓶,估计要17号才能到,惆怅啊。

回复 1楼长安PZ的帖子

你真的好大胆...下次一定要忌口..龙蟹是最能發物..保重呀!

回复 1楼长安PZ的帖子

你以前经常复发不呀?

回复 2楼老闆的帖子

我以前觉得不需要忌口,没想到啊。

回复 3楼75898299的帖子

一个月一次。不过这次一个多月了。

可以去药店买点高锰酸钾,兑水成粉红色洗洗也可以
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

高锰酸钾兑水好像是紫色的。亲。

你那是兑的太浓,兑成粉色的水就行。太紫了烧皮肤的
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼面对你的帖子

OK,今晚在试试,得一疱疹,乱七八糟的药很多,医院去的好勤。唉…不知道还有多久可以解救啦。

呵呵,安啦,老兄。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题