疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次回到这里,没有什么好消息,只想给其他妈妈提个醒,每年必须... [复制链接]

刚刚查出,宫颈高度病变,已经取活检了,yindao镜下照出的片子,主任们都说基本上就是癌了,只是就医来的有点晚,yindao穹窿处也有,看了些关于宫颈癌的知识,让我更是痛不欲生,孩子才五岁,我才三十多,就得了这个病,接下来等待我的肯定是全切子宫,医生说可能还需要配合放化疗,我在调整心态,让自己别放手,为了儿子,无论吃多少苦,多活几年都算是我赚来的,给生过宝宝的妈妈们提个醒,一年一次的TCT必须要做,为了更好的陪伴孩子长大,为了自己,为了家人。保护好你的子宫,别让宫颈癌毁了一生的幸福!
最后编辑阿卡2706 最后编辑于 2013-06-07 17:22:44

这个不会引发宫颈癌啊,国外那么多研究,只有尖锐湿疣会啊

该用户帖子内容已被屏蔽

希望你不是,我上个月刚做了TCT,我没结婚,但还是要检查的,女仕们,上了27.28岁最好每年都检查吧,现在的癌变越来越年轻化了,让人感到恐惧,每年的检查是必须的…

姐姐,谢谢你的提醒,你自己要坚持配合治疗,宝贝那么可爱,再加上现在医术那么发达,摘除子宫,配合化疗,肯定会康复的。 你不仅会活几年,你会活好几十年的。

宫颈癌是最容易治疗和控制的癌症,没问题的。而且,你只是疑似,还没有确诊。上帝保佑积极求生的人。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼阿卡2706的帖子

相信你会战胜疾病,度过难关.上帝保佑你!
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

FXLW药品的说明上就有HSV会导致宫颈癌这一说,所以此病还是比较可怕的,TCT检查确实有必要,尤其是患这病的,本人去年刚做过,今年会去做!

加油

祝楼主好运。
发新话题 回复该主题