疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染三角区的朋友进来看看。 [复制链接]

我2011年4月感染的,因为带套了,所以感染了三角区(在毛下面)
起初很严重,也看了医生吃了药,感觉还是频繁复发,而且复发的位置基本覆盖了三角区,不只是初发的位置。
但是起泡就轻了很多,都是小泡,有时也不起泡,就是发红发痒。。
感觉JJ根部比较容易复发,经常在那个位置痒。。
现在比较困扰的是,阴囊也经常痒,在不复发的时候也会痒,不知道怎么回事,
怀疑是湿疹之类的,但表面又看不出有什么异常,只是发痒。
我平时不忌口,偶尔喝酒,晚上经常12点到1点睡觉(本身免疫力不高)。
不知道有这现象的朋友没有,或者看了医生的没有。。

你是PP,我跟你症状一样,检查是PP

你当初是怎么感染上的,那地方是皮肤不是粘膜,除非破裂病毒才能侵入的,不会这么容易就传染到啊。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我也是那地方,复发一直很频繁

回复 2楼安全套的帖子

你是看了医生的吗?但是那里是没症状哦,我平时复发都是典型症状的。

回复 3楼面对你的帖子

也是xxoo感染,但是初发只是三角区域,出现明显症状。现在阴囊没症状只是痒,崩溃。。

回复 4楼fqyp668的帖子

对啊不知道是2型频繁还是那个位置频繁。。

怎么感染的, 只是因为XXOO剧烈了?
我还是好疑惑啊~~皮肤很厚的……当时有伤口么,还是你抓伤了?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼面对你的帖子

我也不知道,三四天后就有个口子溃烂,好像口腔溃疡一样的口子。
之后一段时间都没好,一晚用双飞人去涂伤口,结果就起来泡泡了。。

回复 9楼stone14141的帖子

你有没有去測檢過...是什麼性病...
发新话题 回复该主题