疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友进来讨论!看来不会有解药,因为得的人太少了。 [复制链接]

各位男战友,我有好几次出现包皮系带裂口,昨晚清洗的时候比较认真,完了以后拿手机电筒照射,发现包皮和阴茎连接处(包皮系带)裂开1cm左右的口子。
感觉包皮系带现在特别脆弱,其他男战友有这样的情况吗?
盼回复!
最后编辑长安PZ 最后编辑于 2013-06-04 22:32:18

回复 1楼长安PZ的帖子

什麼是包皮系带?還裂开1cm左右..可否有相片看看

疼不疼

回复 2楼老闆的帖子

就是龟头和阴茎连接处,哪里的皮叫包皮系带。

回复 4楼长安PZ的帖子

即是冠狀溝..你這狀況長期給包皮裹在裡面...是很久都不會好的因發炎...要小心處理...保重!....醫生有否比意見你割包皮...

回复 5楼老闆的帖子

建议了,但是中医又不建议,不知咋办

老朋友,好久不见。最近还好吗?
多去几家医院,多听听大医生的意见。
关于你说的系带的问题,我虽然不懂,但是可以给你一个经验分享,因为我从小就有口唇性疱疹,有时候嘴巴里口腔溃疡,有一次溃疡长在了舌头底部和下颌连接的系带上,溃疡好了只好,系带被溃疡弄断掉了一块。不过不影响吃饭和说话,但推己及人到生殖器疱疹我就不知道了。
我建议你去大医院多问几个大医生吧。对于疱疹这一块,我是相信西医多过中医的。
祝你康复。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 7楼面对你的帖子

最近还好吧,就是心态不太好,想起这该死的疱疹,心情就很糟糕。
感觉这个解药没有期限。一辈子受疱疹折磨太难接受了。
系带目前已经愈合了,看了几个医生,医生都说房事过于猛烈,可问题我根本没房事。
解释不清楚。现在最头疼的有症状找不到原因。
你最近怎么样呢?好久没看到你上Q了。

回复 7楼面对你的帖子

上次我好像要复发了,然后我就开始服药,看到一块红了,不痒,没见水泡。
我觉得医生说的对,感觉有症状立即服药,减少皮损对生殖器的伤害。
另外我看到微博上有一个皮肤专家叫朱学駿说可以吃一年以上的药。

复发性生殖器疱疹,需要长期(一年以上)服药,如阿昔洛韦,每天二次,每次400毫克。服药期间多喝水。本药是安全的。本病不遗传,但有接触传染性,属于性传播感染病。(咨询意见,供参考)

回复 7楼面对你的帖子

最近还好吧,就是心态不太好,想起这该死的疱疹,心情就很糟糕。
感觉这个解药没有期限。一辈子受疱疹折磨太难接受了。
系带目前已经愈合了,看
长安PZ 发表于 2013/6/5 22:49:00
呵呵  那你是不是撸的猛了?我很少上线,都是隐身,有事情留言就行。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题