疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不知不觉就成为心头一个结了!已经忘记性福了! [复制链接]

从确诊到现在过去大半年了。日子过的挺快,也感觉走出阴影了。
但从此以后再无性福的生活,老是提心吊胆的,释放不开。
很少有性爱生活,有都速战速决。生怕传染。
好难释放开来,前几天做了春梦,在梦里都在担心对方会传染。
表明这已经无疑是心中的一块心病了。
我想大家也会如此吧,可惜我们论坛很冷清,谁来重视谁来解救我们于水火之中呢?
呼吁?冷漠?

回复 1楼长安PZ的帖子

对啊 ~同感啊  ,虽然有时候告诉自己 着都不叫事 ,跟感冒一样。会战胜它的 可是事实摆在这了,性生活不能随意怕害了人家了。。咱已经够倒霉的了  不能叫人家也倒霉,,担惊受怕的 。弄的我都快早泄了哈,,哈哈 。。
你懂的啊 。670186638

国家啊 国家啊 。求你们了 关注一下我们把~~
你懂的啊 。670186638

带个套就好了,别想太多。

楼主,别这样。你看见我的网名了么?灿烂的空白,我想论坛里没有一个人有我惨了吧,我又是疱友,又是宫外孕输卵管切除一侧,剩下好的那侧输卵管卵巢发育不了好的卵子,人间悲事都被我遇齐了。如果打算做试管婴儿,去医院里面一检查家人什么都知道了。我现在还不是照样过日子,管它呢,不理它它就不会对我们的生活造成太大的困扰,肉体一点点的疼痛,完全可以忍受。加油,坚强!

回复 5楼灿烂的空白的帖子

你的状况有点不乐观。唉…你要好好治疗一下。

心态决定一切好不 朋友们心放宽的 对自己好点 有钱买点奢侈品 什么的 补偿一下自己 心情好最重要!

回复 7楼低调的抬头的帖子

奢侈品和这个病比,奢侈品屁都不是。

回复 8楼长安PZ的帖子

男人没了性福确实是一个很痛苦的事情,担心传染别人说明你的心还是很善良的,我觉得戴套套是不会传染的,主要是因为套套没法遮住腹部毛毛和阴囊的位置,穿上安全裤爱爱吧,你会放心很多的,放下心态,好好的爱一场,不管以后是和谁,就算是和小姐,都要好好保护自己。附上安全裤地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.84.JYsw8U&id=7066498155

该做爱的还是做爱啊!不要有思想负担啊!我刚开始也担心,但是后来放开了,没戴套,也没传染,舒服啊!
好心情决定茶的味道!
发新话题 回复该主题