疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]5年以上战友请进聊聊 [复制链接]

我已有5年的历史了,现对PZ已是麻木的感觉,没什么大不了的,来了就治,走了就开始正常生活,你们呢?

我也快5年了,感觉越来越轻微

我也是五年左右了,我复发次数不定.去年隔四五个月复发一次,今年三月份一个月复发两次了.一次是感冒后复发,今天又复发了.

我现在吃中药,你们现发时用什么治?

偶两年了,已经成为侠之大者了.

请问你吃的什么中药呢 我吃过半年都没好  还做过穴位火烧  没用的  我都四年多了 基本一月发一次  怎么办啊?

这个应该不重吧,我得了6个月,只发了一次,原发都是4天就好了,症状也不明显,复发也不明显,都在毛里面,4天左右就好了,不知道为什么看论坛上你们怎么发的那么多次

因为发的少的人,他们没有压力,不会来论坛寻求安慰。
所以论坛经常充满一些压抑和忧郁之气,实在不是疱疹这病就这么痛苦,而是因为,大家都是在撑不住的阶段来这里相互倾诉。
平时没事的时候,嗨的了不得,哪还记得来论坛忧伤一下啊~~
呵呵,其实我觉得,一个探讨疾病的论坛,冷冷清清就最好,要是天天热火朝天人满为患,也不好事儿,呵呵
偶尔来看看老朋友,看看过去的自己,论坛给予的,就是大家相互倾诉,共同安慰,彼此都共守着一个秘密~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼面对你的帖子

挺你,硬妹!
活着就是恩赐!

回复 8楼面对你的帖子

我过年到现在,应该喝醉过了不下十次吧,不过,我有空就会去打球,目前状况还可以!
发新话题 回复该主题