疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

已排除pz2型(血檢HSV2 IGG 陰)(拿了培養病毒報告!是陰性)(求... [复制链接]

2月28日
和小姐發生性行為,有用安全套,口---交也有用安全套

4月2日
當天自慰多次(忘記了多少)
自慰後發現冠狀溝出現"很小"潰瘍,情況十分輕微,發現潰瘍前沒有發現任何水泡
4月5日
普通科診所,判斷為龜頭炎,給了消炎藥,止痛藥,胃藥,藥膏
病情好轉,潰瘍已癒合,但有紅印

4月21日
當天自慰了4次
自慰後發現潰瘍,發現潰瘍前沒有發現任何水泡

4月22日
皮膚科醫生,被判皰疹,沒做任何檢驗,單純目測
過程中張醫生應該有把什麼刺破,可能是水泡,但在之前我沒有發現過,然後一直持續刺痛,給了些治皰疹的藥膏和抗病毒

4月23日
傷口應該發炎了
搽藥時仍然刺痛,傷口仍未癒合
輕微感到痛,紅腫,好像有膿皰
今天去醫院檢查,給醫生檢查后,立刻在傷口採取樣本化驗
曾問是否皰疹,他說不能確認,要等報告出 (5月14日出報告)
發放藥物

4月24日
搽藥時仍然刺痛,傷口仍未癒合
傷口看上去膿已減少很多,好像有一個膿包
傷口仍然紅腫,但有輕微痕癢和疼痛。

4月25日
搽藥時輕微刺痛
但紅腫沒減退,情況跟4月24日沒有什麼分別

4月28日
紅腫明顯減退了很多,痕癢已經十分輕微
不知道是結痂還是沒有結痂,看到傷口位置有些白色的,應該是癒合了的狀況
早上塗金霉素沒有刺痛
但是!!!!!!!!!陰囊旁有痕癢,抓了幾下出現了破皮,有血流出 (放上圖片)(因為估計與病情沒有任何關係...只是抓破皮而已..所以DEL掉)

4月29日~30日
沒有異常
傷口癒合中

5月1日
紅腫幾乎都退去了

5月2日
還是有一些紅印

5月5日
還是有紅印,早上起來比較紅

5月13日拿了培養病毒的報告,結果是陰性

5月16日拿了驗血報告,只驗HSV2型 結果: HSV2型陰性
結果: Negative : 0.16 units

實驗的參考值是
Negative : < 0.51
Equivocal : 0.51 - 0.99
Positive : > 0.99

圖片網址:http://imm.io/13QVc好緊張,到底是不是.......我去驗了,,,,真的希望皮膚科醫生誤診呀!!!!!!!
最后编辑968906 最后编辑于 2013-05-23 21:59:36

该用户帖子内容已被屏蔽

查傷口,是香港人

這問是不是皰疹呀??真的很緊張

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我才20歲.........請問各位...這是皰疹的病徵嗎??

不是說在傷口採樣本驗是最準的嗎??

该用户帖子内容已被屏蔽

1型我是肯定有的啦...因為我小時候口就是常會有痱滋啦........所以一定有1型抗體....
現在只希望驗出來不是2型的.....再復發我就向其他方向去想了....
但是...我這症狀會是皰疹嗎???
我這幾晚都睡不著...很擔心
发新话题 回复该主题