疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

已排除pz2型(血檢HSV2 IGG 陰)(拿了培養病毒報告!是陰性)(求... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

右邊陰囊 出現了情況呀!!!!!!!!!!!!有沒有人可以看看呀...很怕唷!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1楼968906的帖子

很负责的告诉你,看溃疡很像,但没有实验室数据,你只能等反复发作才能确定是疱疹,其实按照香港的收入水平,检查一下才800港币不是很便宜吗。干嘛舍不得啊。有不懂得。短信问我吧

很像是指龜頭潰傷...還是陰囊旁的?

以我所知....血檢一次並不准確.....
而且我已經於*府社會衛生科於患處取樣本來進行病毒培植
這也是國際認可的方式...
而且一般的化驗所很可能誤認一型(通常不是性病)的抗體為二型(通常為性病)
這樣的話....我壓力更大吧....
所以我還是乖乖等*府化驗的結果出了....我再決定下一步怎麼做好了....

回复 35楼968906的帖子

性病血檢..有分疱疹一型,,疱疹二型,梅毒,aids.依原體,等等全都是用不同試劑..又怎會攪錯...你的病毒培植亦可能不準確...

其實怎樣才是最準確......病毒培植應該是最准確的方法了吧??

回复 37楼968906的帖子

若果水泡液體不夠是培植不到的..醫生取你液體是你已是在發炎狀態...其實最毒是泡裡的水..

這個病真夠麻煩.....太多病有類似病徵了吧....
順道問一下...我新放上來大腿內的傷不是疱疹吧?

回复 39楼968906的帖子

我看不像..可能是汗攪成皮膚發炎...你都可用金梅素
发新话题 回复该主题