疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

美国论坛转过来的一个帖子,我觉得很好 [复制链接]

这是一个女孩刚得病,心情沮丧,问到是否真的有疫苗,如果一辈子都治不好怎么办。  下面是其他人都 回复,有两页之多

第一个人的回复
 随着时间的推移,你会发现它变得微不足道。顺便说一句,一旦你让他完全明智的决策,就在他是否得到它。他应该读起来,发现如果他可以处理它。    我知道这是最困难的部分之一的接受。但是你不是插座的,是不好的。你有一个医疗条件。你告诉他这件事,可能甚至告诉他去哪里读起来和问问题。等. .但最终,它是由他来做出明智的决策,是成人足以说,是的我做了,即使他这样做,但愿不会如此,感染。
我不是说不要把抗病毒药物,并注意在xing交前痘痘…等等。只是,你告诉他,他决定你是值得的,和你,如果,他并不知怎么的合同,这不是世界末日。    这是真的很难知道你给这个人在不知不觉中。我做了和我的工作通过事实,他和我都摇骰子没有避孕套,不幸的是,对于他来说,他失去了。我已经失去了,但不知道它。
点,生活并不总是那么容易,但是如果你给某人选择和你在一起和他们选择这样做,这不是你的错。这是他们的知情决策。这是一个很大的区别。    我得到了它从一个家伙已经暴露,却被告知他是负1 - 1/2年反复。甚至有“重复”带状疱疹。doyh,愚蠢的医生不知道是HSV和医生不会做一个棉签试验。这是疯狂和愚蠢的医生反复。我们都以为我们做了一切正确的获得测试包括HSV。谁知道医生是如此缺乏信息。    不管怎样,我希望你解决思想、身体、感情所以你可以移动,移动起来,只是快乐。

第二个人的 回复
不要害怕。正在大踏步前进。迟早会成为现实。不要把你的生活在一个完全停止,因为这种疾病。很大一部分人口已经有这种疾病。你并不孤单。作为danginit说,你会发现这是最毕竟是繁琐的事情。

第三个人
嗨,波利,好问题。因为它是25岁。对我来说,今年的圣诞节时间是26,我住和建立了一个家庭,只是爱每一天。我们经历了很多灾难,山和峡谷,我们还是像以前一样强大。其奖金他仍非H人,但是它不是由于缺乏实践。。如果他们找不到治愈我将会就像我今天,感谢所有祝福我有在我的生活和快乐地醒来,另一天去摘浆果和蔬菜,看我的鸟让家庭和产生年轻人和他们说“闻闻玫瑰花香”。人生就像我的签名说“这是一个礼物不是一个给定的”,所以上帝可以随时带我们回家和地方。享受我们的时间在这里为我们永远不会知道,什么时候,时间可能是当我们不再在地球做什么我们是被创造来做。我住和做好事,有时我有糟糕的日子,但是我觉得人不能做的事情我可以和去踢自己屁股如此可怜可怜我…哈哈我不需要一个治愈我说至少1000次,我真的意味着它。我看见一个人患癌症,一个女人和一个双肺移植,他们不是生活只是现有的,我真正生活。。保重亲爱的,拥抱的王牌

第四个人
嗯……根据wikipedia.org“疱疹抗病毒治疗始于1960年代早期与实验使用药物,干扰病毒复制称为脱氧核糖核酸(DNA)抑制剂”&考虑花多长时间它们与整个penacillin细菌的事我不认为它会太久。我给它另一个10岁。他们发现了一个之前马克斯完整或功能性治愈。

第五个人
波莉,我给你的最好建议是保持忙碌。关注你。不该担心找到一个合作伙伴或你会认识新朋友的。让你的生活步入正轨,工作对你的职业生涯得到改造,加入一个健身房等等。限制数量的次你访问网站/博客的治疗一个星期! !认真!这减缓了悲伤的过程怎么会这么多,我在这里一天五次的希望和乞求一个治疗,等待更新!你需要花几天教育自己传输、治疗和症状,因为如果你任何喜欢我你可能想呼吸将把它(我将喷雾格伦20 -消毒喷雾,每一个我去哪儿了,床的房间淋浴卫生间担心我会给它太家庭)和它的不是那么容易传播。你越能让你忘却,就好了。
如果他们找不到治愈,如果他们公开宣布,他们将永远不会找到一个治疗,我可以告诉你我波利将会在一个非常糟糕的状态。在说,希望是所有你需要继续前进!如果治疗没有出来,至少不会杀你。hsv你应该看泰勒佩里的诱惑——没有破坏它,结束是一个真正的踢在面对如何不值一提HSV而言!     不过,我真的相信治愈不遥远,尽管我有型,Genocca似乎是在一个好的位置吧!一个功能性治愈似乎很可能与未来5 - 8年genocca。如果他们不成功,有很多人从事养护啸,永远都是!保持希望,保持强大和专注于你。  祝你好运波利!

第六

波莉我完全同意每个人我只是诊断和我在2013年2月被毁或所以我想。我很喜欢这里的王牌5到10次一天现在我一直后退。我尽力只有来这里每隔一天,我发现自己不思考它太多。当我来这里,我发现自己陷入萧条,因为没有治愈但。所以我只能让我的头脑保持祷告,知道有很多公司,他们知道如果他们是第一个找到治愈他们将是非常丰富的。上帝给人的知识来治疗癌症,做移植,小儿麻痹症,和其他的东西,把这些在过去或者至少减轻所以我知道一个伟大的一天我们将获自由太。保持展望未来,但我们都有我们的糟糕的日子才知道我们在一起。祈求伟大的一天迟早会来的。

我们的论坛也是需要这样互帮互助的,疾病真的不可怕,可怕的是我们都失去了信心,失去了应有的生活态度。人总会有一天生病,死亡,如果天天关注疱疹是不是造成了这里的不舒服,疱疹是不是让我快死了的,那么每天生活都失去了意义。 疱疹确实给我们生活带来了不便, 最主要的不便就是找对象。其实也可以换一种态度来想,上天让我得这个病,是为了让我更加努力,提升自己,只要自己的能力提升了,价值观正确了。能给你心爱的人带来美好的生活了。即使有可能传染给他/她疱疹,我相信他/她也会因为你值得付出而和你在一起的。  不论是大灾还是大难。我们都能看到人心是善良的,给别人一个了解自己的机会,也给自己一个从新生活的机会。疱疹是影响了我们生活,但是不应该阻挡我们的生活。

还有,最近论坛冷清了,因为没有太多人告诉疫苗和治疗的消息,其实这种消息一天都没有间断,只是有些时候步伐不大,没有太多时间去在这里转发。 科技进步我们一定会有治疗的更好方案的,但是不论什么时候治疗方案出来,我们能做到的,就是放松心态,按部就班的生活恋爱。

这就对了
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

说的好!必须的 !!
你懂的啊 。670186638

该用户帖子内容已被屏蔽

好贴要顶

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题