疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于还是又服用阿昔洛韦了。 [复制链接]

以我的经验,便秘是并发症,没发治。
以我为例,一便秘保证是要复发,复发后便秘就好了。

谢谢!我不是因为疱疹,我从小就有便秘的习惯了,一直都会反复,不过我现在多吃水果和蔬菜,已经变得好多了!!
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

今天感觉有点不舒服了,擦了点阿昔洛韦药膏,嘿嘿!!!
以后的路都是这样走下去的,加油加油!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼夏语的帖子

能告诉一下您用的是啥药膏吗??我是新来的!!无助中!!!!

这几天我的肛门口发了好多颗白色的,我男朋友帮我擦药时看到的,昨天晚上他又帮我上药时白色的已经流出来了,之后的感觉不是很刺痛了,也不怎么痒了。
看来平时要是大家有什么感觉不适时要记得擦点夫坦喷昔洛韦,真的是不错的药药。。。。。。。

药膏类的东西,作用不大的,关键是减少和男女ML的次数,最好时间和强度也控制下,这个病就是这样,你性欲旺盛必然会用到病毒侵占的神经,还有可能刺激本应该消失的症状难以控制的发泡,然后就是病毒大量复制,然后你吃药,然后病毒潜伏,病毒的潜伏数量又比上次大了,得了这个病,要控制复发其实也不难,及时的吃药,控制一下欲望,让复发的间隔时间越来越长, 复发的症状越来越小, 只有这样才能 算临床治愈。。。。不然就是恶性循环。。。。你懂得、。。

说实话,我和我男友的爱爱不多,他性欲是很强的,但他是因为尊重到我,所以一个月只有十天左右吧!!
还有,大多时候是戴套套的。
我们一起也有很长一段时间了,他一直很好。
其实,和上面某一楼的战友说的一样,我主要还是因为便秘引发了疱疹。
好久没吃辣椒,前段时间我做饭时加了很多的辣椒,之后引起不少麻烦事,唉!还得严管我这张嘴。
不过,谢谢楼上的。。。。。。。

这次吃了炒粉,再加上工作时都要说话,喉咙已经严重受损,这几天天天咳嗽,吃了好多药了,
下面还是复发了,擦了几天夫坦,现在已经好了,只是感觉之前肛门口长的pp引起了神经疼,好疼呀!
坚持用了药,到今天已经不怎么疼了。唉!这些小东西真的是藏身于神经节内呀!!

它的厉害之处不是藏身于神经,而是发作复制时要用神经当大路走,会导致神经疼,既然得了就要更加的爱惜身体。。。。一个月有10天在ML也不算少了。。。
发新话题 回复该主题