疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹4年的战斗日记。疱疹不可怕,已经2年多没复发 [复制链接]

我得疱疹3年了。开始得疱疹的时候跟很多人一样。我甚至绝望。想不开过。那时候心里很痛苦几天都睡不好。刚染上的时候吃了AXLW然后两个月没复发。以为好了。可是第三个月就复发了。我很害怕。马上吃AXLW过几天就好了。然后第一年就这样,有时候一个月复发两次、很频繁。每二个月就复发两次。我也了解到这个病其实好不了。我豁出去了。吃了四次药以后。我就不吃药了。复发照样不理它。照样喝酒。而且是白酒,果然。一喝酒第二天马上就复发了。我也不管它。就这样。一年内频繁复发。后面的半年就不频繁了。过了1年半以后。到现在我从来没复发过。比如过节喝酒什么的。喝得很多很多。经常喝醉。照样吃辣椒。跟以前一样都没复发过。我也不依赖药。反正我是不吃。有一次我复发比较严重。差不多20天才好。那时候我也不吃药。不管它。我总结出一个结论。就是不要把疱疹当一回事就好。希望我的经历能够让更多朋友借鉴。

我现在也是你这种想法……酒照样喝,你越关注它它就越爱复发,不当回事还好多了!吃药也没用,我做了一个疗程5000大洋结果复发的频率更加多了……现在什么都不管了爱怎样就怎样……

冤枉钱啊。。想我发病到现在最多用100块。去挂个号确诊是疱疹之后。我就只吃点AXLW了。

这样的帖子很好,至少我们得 的不是绝症,基本这个病几年以后就没多大的威力了,都是开始的时候严重

只要我们心态好 没什么的
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

之前月月发吧,今年复发的时候吃7天药,能坚持3个月来

我想说的是。大家不要吃药了。坚持半年试试。我想你们应该不会复发了吧。。因为我就是这样

我坚持每周健身一次,每次出汗1小时以上,那两年几乎没记得发作过。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

额。。我刚得的时候也决心坚持锻炼。坚持什么什么的。。后来什么都没坚持得。。。也不锻炼。运动。也一直没发了。我现在得出的结论是。PZ不会因为疲劳或者其它不良习惯引起。最主要是自己要有放得下、无所谓的心情。淡定的看待。这样PP就不会复发了

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题