疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

原来老外也看咱们的论坛 [复制链接]

如下。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

说实在的,我现在基本上也是在这个阶段,不忌口,还熬夜,锻炼呢,偶尔吧,也不是很勤快~~
复发还是算哦频发的~~ 我自己也知道,熬夜喝酒了之后就会发,又总是吃海鲜~~
不知道这个说法是不是正确,我本身而言,确实是每一次就几乎威力越来越小~~~
越发越没气候了~~
我心里侥幸想着,这么发下去,估计两年后就不怎么发了吧~~
因为确实是一次次发的都更轻微一些~~
不知道为什么~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我不是特意在选取这个方法在用~
只是觉得疱疹已经给予z自己足够的压力了,要是连爱吃的东西都不能吃了,这也不干那也不干,那就丧失了太多生活的乐趣了~~
所以,根本没忌讳什么
反而是疱疹,一次比一次没出息~症状都在越来越轻~~
建议朋友们慎用这个方法~
我会把我的跟踪效果到时候贴出来~
还是建议朋友不要轻易尝试~~
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

你真是我們的辣妹...愛死你(..是友誼的)..!

我目前还在进行抑制疗法,不过生活上很注意,目前没有复发

楼主说的这个人我知道,11年发过一个帖子,激发疱疹经常复发,而且发得昏天黑地,很长一段时间发得很恐怖,后来进入一个新的时期以后,就不怎么发了。不是完全不发了,大概也就半年一次吧。
现在这个人早就不来论坛了,有耐心的战友可以找找当年的帖子。所谓的原理就是他自己设想出的逻辑——用病毒激发自己的免疫系统。他最后可能成功了,但是正统医生都不会建议这样做。
大家各自权衡。

回复 3楼面对你的帖子

你真是我們的辣妹...愛死你(..是友誼的)..!
老闆 发表于 2013/4/8 18:47:00
哈哈哈哈,我也很友谊地爱着你。
天空飘来几个字——

对,楼上上说的还是挺正确的。
是病毒激发自己的免疫系统。每一次发作,其实都在激活自己对待的疱疹方面的免疫力来一次升级。
就好像我们用棍子戳自己的皮肤,久而久之,也许会破,但慢慢的会长茧子对抗这种不好力量。
人体是会自我保护的。我自己也在这么想,医生倒是说随着发的次数多,一般两年后会慢慢少起来,主要是免疫力习惯了这种病毒,攻打起来得心应手。
但是,锻炼个人感觉是最重要的,无论如何都不可以停止锻炼。
我一直抱着这个态度,希望自己的免疫力尽快适应病毒,然后,加强身体的强壮度,这样,就最大空间的抑制这个恶魔。
不过我没有咨询过专业的医生这个想法对不对呢~~好久没去医院了。
天空飘来几个字——

哈哈哈,怀着好心猜测也许他成功了,因为,大家都是心情不还或者发作的时候来论他。平时健健康康快快乐乐的,谁稀罕来这里哭个一把鼻涕一把泪啊,哈
不来最好,不来说明他生活步入正轨,老是来的,基本上都是发了的~~或者特别关心疱疹这件事的~~
我觉得,不发,然后忘却、封存,是最好。
老是来,其实是不住的提醒自己是个患者。还是偶尔来看看比较适合,性病论坛本来就不需要太热闹,特别热闹的性病论坛,不是好事
天空飘来几个字——

我认为不管用什么方法,疱疹还是会发作。不管做什么都会复发,唯一的区别就是发作频率的多或者少的问题了。
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-04-09 00:03:41
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题