疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

服药一年多了,我的抑制辽法失败了. [复制链接]

2010,12月份发现长了水泡后,到了.2011年看过,上海,北京,杭州.温州各大医院.各大教授,一直没有效果.一直复发严重,一个月来一次.直到,2012年,3月份,开始接受抑制辽法,直到现在,整一年多了..我坚持每天吃80多块一盒的,盐酸乏昔洛围,加多糖蛋白片.每个月药费.一二千,起初几个月一天二片,整半年没有复发,后来慢慢的减药量了.现在是,三天吃一片.服药治辽期间,特别是减量后,一共复发三次..直到今天又复发了.长了红斑,疹子一样的小红点.彻底绝望了,花了这么多钱.吃了这么久的药..还是控制不住..这可如何是好.. 我得这个病,我也不知道怎么得的,我没有不洁性行为..真是欲哭无泪,得了疱疹这个病,由于焦虑,三个月后,还同时得了其它皮肤病,那个皮肤病叫掌指脓包病,也是免疫系统引起的病..二个皮肤病,都治不好.跪求网友们,有何良方,可以控制呀..活了.30年,一点皮肤病也没有.这次来的这么严重.有点接受不了.

锻炼是最好的方法 我原来2个月复发一次 坚持锻炼一年 现在4--5月复发一次 症状也很轻 锻炼吧 吃药时间长对身体也不好

回复 2楼zhengzhou的帖子

我也坚持了半年每天早上跑步.后来慢慢的就没有坚持了.看来得加强运动.提高身体素质才是王道

你要自己思想上减负,才能让自己好起来
你自己思想压力大,总是想着pz要来了,即使很努力的锻炼吃药都不会有作用的,我总是想着我们过一两年就该有疫苗了,即使没有疫苗几年以后也该不复发了,我思想压力小,真的很少复发,不忌口也不太锻炼。我去年十月初发,到现在一共发了3次,第一次是初发一个半月后,我喝酒喝大发了,第二次是我感冒生病,但是中间都间隔了3-5个月没发/=我只有复发时候吃药
中间不吃药,肝脏也很重要,不要压力太多,想想其实真的没什么,一型疱疹和二型疱疹其实差不多,而且二型更不危害生命
一型百分之九十的人都有,你想二型和一型差不多,给自己解压把

思想上的压力这么大,你早就被病毒打垮了。乐观点,有信心才有能力战胜病魔

轻视疱症,重视体锻。望各位泡友共勉!

呵呵,发就发吧!最近油焖笋香来,天天吃,也发泡了,吃两天FXLW就好了。别抑制了,天天吃药,就等于天天提醒自己有PZ。

看看那篇文章《幸亏你得的是疱疹》,很好的文章。是啊,多幸运,这病不会要人命,也没什么痛苦(偶尔有些麻烦而已),不会要我们离开心爱的家人。

回复 2楼zhengzhou的帖子

我也是  我平时喜欢打篮球  基本上一周3-4次打球   我去年一年才复发了3次    今年才一次 都是因为我那几天熬夜  喝酒造成的  锻炼身体才是硬道理
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

回复 4楼心中充满爱的帖子

我觉得就算是复发了 最好也不要吃药  让它自己好  要是以后对药产生抗体就更麻烦了   我去年一年才三次   每次都没超过一周就好了   还有就是酒少喝点没事  喝大了基本上都会复发
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

回复 4楼心中充满爱的帖子

你说的是,我思想压力好大的..只要复发了.我每次都想着PZ,吃不好睡不好..我一直尝试着放下这个负担可是一直放不下.
发新话题 回复该主题