疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我能做个统计吗??婚后未感染伴侣的,来报个道~~~ [复制链接]

想知道,有多少人,结婚后,或者和伴侣同居后,感染了,或者没感染对方。
如果感染了,你们是在同居后多久感染的。
未感染爱人的,经历了多少年了?你们又是怎么做到的呢?对方知道不知道你的问题呢?
那么,如果不知道的话,你是怎样静悄悄地隐瞒和回避发病期间的夫妻生活的呢?
‘其实主要还是想看看,最长时间没感染对方,坚持了多久。
不知道会不会存在一对夫妻,一直都没有感染对方。感觉好难哦。
经验分享,来来来,说两句~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我也坐等着~~~~~

得病的时候女友知道  之后在一起也有大半年一个月有几次  我买的安全裤加安全套全部盖住  她没嫌弃我 几次激情上来的都让我真空上阵我都忍住了  我把她保护的很好

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑一支箭 最后编辑于 2013-03-24 09:55:19

我被丈夫感染,因为那时不知道这病,所以没采取措施。现在既然已经得了,那就不用措施了,正常地过性生活。行*我们也不把它当回事了,因为复发很少。

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

回复 3楼好好过吧的帖子

你的安全褲在那裡買...是怎麼樣的?

回复 7楼老闆的帖子

淘宝有售自己去搜  丁字裤一样可以遮住阴囊阴毛区域

2002年中标,自2010年开始和妻子住一起,已三年,结婚两年了,很幸运,宝宝还好,妻子也未感染,婚后不久就坦白了,取得了谅解(挺内疚的,之前没说,也许太多爱情都是从欺骗开始的吧?)。没啥特别的,就是在发病或者那里不舒服的时候(含前后)不那个,其他时间那个,完事儿除了要孩子那段时间外,都立即去洗澡,并用ABC洗液清洗下部。大致就是这样的。

想知道,有多少人,结婚后,或者和伴侣同居后,感染了,或者没感染对方。
如果感染了,你们是在同居后多久感染的。
未感染爱人的,经历了多少年了?你们又是怎么做到的呢?对方知道不知道你的问题呢?
那么,如果不知道的话,你是怎样静悄悄地隐瞒和回避发病期间的夫妻生活的呢?
‘其实主要还是想看看,最长时间没感染对方,坚持了多久。
不知道会不会存在一对夫妻,一直都没有感染对方。感觉好难哦。:defau
面对你 发表于 2013/3/23 23:35:00
最后编辑milly62423 最后编辑于 2013-03-26 19:58:39
发新话题 回复该主题