疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请教有经验的战友 [复制链接]

各位战友,我三年前得的疱疹,那时候和前男友在一起,可能是他传染的吧,第一次感染疱疹,我的症状很严重,整个外阴部都是疱疹,非常疼痛,而且我发高烧,输了很多天退烧药,一直反复一周左右才退烧。估计是泡泡被弄破了,小便的时候刺痛非常严重,那半个月我基本上对小便都产生了恐惧。而且当时我不知道是什么,感觉下面痒痛我不好意思去大医院就诊,就去了小诊所,不知道是那个医生故意想骗钱还是真的不晓得是什么病,她跟我说是严重的yindao炎,要我输液,我输了半个多月消炎药慢慢好转,但是下面还是痛,麻木,只是小便不再刺痛了,后来我也觉得那个小诊所的的庸医是个骗子,实在没办法我鼓起勇气去正规的大医院看了,医生一看就说可能是疱疹,取了去化验验证了真的是疱疹。她给我开了阿昔洛韦片口服,又开了一些干扰素注射。我问她这个病治得好吗,她说你来得晚了。当时我后悔死了,后悔自己太无知了,应该早点去大医院看的,但是后来上网查了相关只是,又看了论坛里面很多帖子,才知道这个病只要得了是治不好的。我的心理面才稍微好受一点。我上网查相关资料的时候都说第一次出疱疹,会低烧,但是我拿时候为什么会发高烧呢?有一天晚上甚至烧到39.8度。所以我想咨询一些各位有经验的战友?我的情况是不是特别严重的那种?还有就是我在后来的三年里面,其他的地方都出现过疱疹,右手臂,脖子上和背上都发过一两次疱疹,这是为什么?

回复 1楼车厘子的帖子

若果你是疱疹二型是只會出在腹股溝三角位的....在這幾年有没有出現在同一位置呢?..

朋友。心里作用。不要害怕复发的时候吃药就是。我这次复发有些严重。都半个月了。还没有完全好。因为发病在bp内侧。不要过于担心哈。这病担心也于事无补的。好好生活就是了。

回复 2楼老闆的帖子

肛门复发的次数比较多

回复 4楼车厘子的帖子

腹股溝位置就穿內褲前後都是...都是要忌口..
发新话题 回复该主题