疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

报喜了,平安生下健康的龙宝宝 , 顺便咨询个问题 [复制链接]

来报喜了,我于39周+4天剖腹产下一个小王子,健康的不得了。现在宝宝三个月了,纯奶粉喂养,各方面都发育的很好。姐妹们可以放宽心度过孕期,相信咱们的宝宝都会健康平安的。
               再咨询一个问题,我老公脸颊上长了个大疙瘩,扣破了还流黄水了。这样子敢让他亲宝宝吗?他亲宝宝的嘴和脸蛋。我有点担心,他的是一型疱疹。因为他的脸上和脖子上经常起红红的疙瘩。
               想问下懂的战友,我是生殖器疱疹6年了。现在宝宝体内应该有从母体带来的疱疹抗体吧,就是IGG。那是不是以后也不会再被传染了?
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

恭喜恭喜!
作为未婚男战友,很想咨询一个问题,你的老公有没有被传染?因为自己很担心会不会传染给自己的另一半,谢谢。

恭喜恭喜!
作为未婚男战友,很想咨询一个问题,你的老公有没有被传染?因为自己很担心会不会传染给自己的另一半,谢谢。
满地心碎 发表于 2013/3/21 21:27:00
我老公没说过他哪不舒服,我也没发现他长泡泡,所以应该没传染
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

真心恭喜你 祝母子平安

恭喜恭喜
你再牛逼百度咋搜不到你呢。

羡慕你啊,恭喜了

羡慕你啊,恭喜了
老天报应 发表于 2013/3/28 19:34:00
谢谢亲

真心恭喜你 祝母子平安
悲哀一生 发表于 2013/3/27 6:23:00
谢谢你的祝福,大家都健康平安

回复 1楼非我莫属的帖子

你老公如果现在一型疱疹正在发作,千万不要让他亲吻孩子,等疱疹好了,再亲吻,如果你有一型和二型疱疹,孩子身体里会有抗体,但是新生儿毕竟还是弱小的,等大些再亲吻,无论是你还是你老公,发作的时候都不要亲吻你们的孩子,只要你们爱他的话。 看到你发的信息,你老公颜面疱疹发作时候还亲孩子,我真揪心。 孩子的抗体会随着年龄的增长而消失, 估计一两岁就该消失的差不多了,但那时候他自己的免疫系统已经基本完善,疱疹不会致命,一型疱疹如果你老公有的话,估计他将来肯定也会有,不过你不用担心,一型几乎人人都有,不从你老公这里传染,从学校,别人那里传染机会都多的是。 二型,发病时候不要同窗裸睡。传染可能性几乎为零。
最后编辑心中充满爱 最后编辑于 2013-04-08 01:04:07
发新话题 回复该主题