疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底需要告诉男朋友? [复制链接]

我在3-4年前患上了疱疹,期间很少复发。现在交往了个男朋友很喜欢他,因为爱所以怕传染给他,所以现在很纠结到底要不要把自己是疱疹患者的事情告诉他,或是等以后结婚了怀孕了再告诉他吗?有朋友告诉另一半了吗,结果是怎样的呢?

你复发时间那么长!没问题的!复发时就克制一下!

你确定传染了他他也不会跟你翻脸跟你离婚,那你就不用告诉他。
我婚前讲了,我老公不当回事。(不过,在我纠结要不要跟他说的那3个月里,我把他传染了
这事不能问别人。自己的男朋友是什么样的人,自己最清楚。这坛子里讲了不分手的有,讲了分手的也有。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

相信真爱吧   我昨天告诉她了成功了
你再牛逼百度咋搜不到你呢。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回复 4楼青岛人的帖子

作为山东的老乡 兄弟过来祝贺你 希望你珍惜她 珍惜自己 有机会喝你喜酒哈  青岛是我度假散心的地方 呵呵

总觉得这种病,不知是我多想了还是怎么的,感觉在婚前女的告诉男方分手的多,男的告诉女的,女方宽容并原谅容纳的多。总体感觉男人比女人现实。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-03-19 13:50:51
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

我没有告诉告诉老公,因为不想挑战男人的现实。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复 3楼mmdz的帖子

谢谢,其实我的症状一年也就一两次,就怕无症状排毒传染给他,之前的男朋友也没有被传染, 我在想等怀孕了后,等检查报告出来了再告诉他,他还是不会离婚的,感觉哈。但是现在说了,我不知道是什么后果,也许也不会离开我但是我还是有点难以启齿。你们没有带避孕套或是吃药吗,他被传染了?

回复 8楼非我莫属的帖子

那如果你传染给他了,再被他知道你骗了他怎么办?
发新话题 回复该主题