疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经历和感悟——世间事,除了生死,其他都是闲事 [复制链接]

回复 3楼1型生殖器疱疹的帖子

其实,到底有没有事,现在看来已经不是很重要了,我只是担心对我以后的另一半会造成伤害,这段时间也碰到了一些很好的女孩子,但是,想想自己,就算了。为这个,还是保险起见,等两年,多做一些检查。

回复 4楼乐观人生的帖子

你也是,这是我们的财富,虽然难以启齿,但是,我们的内心是丰富的。

回复 6楼要死的帖子

谢谢,我写这个并不是为了祈祷什么,只是将我怀疑自己得病到现在的心路历程写了下来,给大家一些启示罢了。
论坛里面看你回了很多的贴子,但是还是少来这转。充实自己的生活很不错,音乐,是个不错的东西,建议你可以善用他。
也祝你摆脱困境,开心幸福。

回复 7楼女人三十的帖子

相信自己得来的财富是最宝贵的,与金钱无关,与地位无关,与荣誉无关。
我一直相信“行万里路,读万卷书”的说法,
只有经历过experience,我们才能明白先贤的智慧。

回复 8楼灭火器的帖子

是的,只能经历过比死还可怕的东西才发觉,死有时是种解脱。

回复 7楼女人三十的帖子

相信自己得来的财富是最宝贵的,与金钱无关,与地位无关,与荣誉无关。
我一直相信“行万里路,读万卷书”的说法,
只有经历过experience,我们才能明白先贤的智慧。

回复 10楼悲哀一生的帖子

我也是快到了淡定的时候才想翻翻之前的日记,才突发奇想写的这篇文章。
我觉得活得充实不充实不重要,重要的是人心里面有梦,有梦想的人,才不会被黑暗所吞没。
兄弟,活在当下吧,生活就是文学。

回复 8楼灭火器的帖子

灭火器,你经历过什么事情啊? 连疱疹都不当回事。。。
我想问,想生孩子,控制疱疹复发你有什么好的建议啊? 我工作状态常出差,酒可以由我自己来控制的
每月1次 太麻烦了
发新话题 回复该主题