疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

准确消息:带状疱疹疫苗已上市 [复制链接]

消息来源:加拿大今天的官方电视新闻。
费用$100/针。
专家建议50岁以上人士接受此疫苗。
每针有效期5年(这个我没记清楚。因为当时正在跟老公说事。好像是说有效期5年)

生物学性状:VZV(带状疱疹)在形态上与HSV相同。仅有一个血清型。基因组有71个基因,编码67个不同蛋白,包括6种糖蛋白(gpⅠ~gpⅥ),现统一分别命名为gE、gB、gH、gI、gC和gL。在受感染的细胞中,糖蛋白gE、gB和gH极为丰富,在病毒体的胞膜中也存在这些糖蛋白。
培养VZV常用人成纤维细胞以及猴的多种细胞,3天至2周左右出现典型的细胞病变,如细胞核内包涵体以及多核巨细胞的形成。病毒在细胞与细胞间扩散,再感染邻近细胞。

非生殖器疱疹疫苗!
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-03-16 06:37:00
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

姐啊。主要是此疫苗对hsv2有效果没有啊。如果真的打一针管 5年。估计论坛上面的人都要去打哦

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

二型有效果吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊,好期待,给了我们新生,不过,也谢谢这个疱疹了,真的是改变了我的人生了,我现在是完全为了改善家人的生活而活着,我觉得这样挺好!
发新话题 回复该主题