疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新年伊始 [复制链接]

新年伊始!大家各自有了新的开始,新的起点。
努力啊!
现在的我不吃药了,就只是擦药膏,感觉好久没范病了,和他正常的做爱也没事,只是心里总觉得对不住他,
他胆子很小,一直是坚持戴套,不过这样也好,我也少一些内疚。

嘿嘿,希望新年里我有新的好的开始,有他在,心里挺安心的。
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

谢谢了!
我现在用的阿昔洛韦软膏是福建太平洋制药有限公司的,大概十五元以内的价格,20g/支。
用后感觉比其他厂家的药膏要管用得多,希望给大家一个参考吧!

女人最麻烦就是月经,月经来了有可能会导致复发。
昨天月经刚结束,他已经是忍耐了一个星期了,有点着急了,不过到最后彼此也算是很好心的,
也不担心什么了,因为我提前用了药膏,所以不会传染给他的,
也许生活是要多点磨才可以顺顺当当的吧!
相信我们的幸福都会来的。。。。。。。

楼主现在复发频率?每次月经前吗?

我的复发频率不高,主要是用药用的好基本上不复发的。

回复 6楼夏语的帖子

你咋个用药的都基本上不复发了?

在有一点点感觉的时候,用一点夫坦喷昔洛韦就可以了!!
全国各大药店均有销售。
发新话题 回复该主题