疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

误打误着 [复制链接]

那么痒是疱疹还是细菌?

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

痒肯定是细菌的缘故,疱疹只是疼,如果完全无菌,不会痒的。
所以,疱疹发作的时候,同时使用消炎手段,很重要。
但是使用刺激性大的消炎乳膏或者滴露等,真的会引起过度刺激长假性湿疣。
但是,我发现一个方法,就是硼酸洗液把纱布浸透,湿敷在患处,假性的会慢慢消失。
但是个体的体质都不用,不知道对大家有没有作用。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 7楼面对你的帖子

太专业了。

回复 14楼面对你的帖子

那只痒不痛就不是疱疹了???貌似无感觉的也很多

这不一定呀。
每个人的感官神经都不一样敏感,一个人觉得不痛不痒的事情,换做别人或许痛的要命呢。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

啊。妹妹来了啊。最近感觉越来越好了。估计受妹子影响了。呵呵

回复 6楼面对你的帖子

哈,硬妹还好吗?最近身体如何。 我这几天来大姨妈了,但是身体好的如头牛,一点都没有复发,连痒痒,都没有,最近学习,工作都非常忙,经常熬夜,觉得我的pz就像好了一样,就是不来了。真的得心情好,真的对身体有很大影响,因为我现在都不在乎pz,它也就不来烦我。 我觉得我们两个真的还挺像的,我们几乎同时得病,我在论坛上发的第一个贴子,你是第一个回复的,不知道你记不记得。 我们都能这么理性面对,都心中充满爱。你永远都不孤单,你的姐妹我一直陪你在。

哈哈,我最近都很少来论坛,生活不能只有疱疹啊。
去年被确诊疱疹,灰暗死了,但是很快还是决定自己让自己起死回生。该干什么干什么,话说那段时间还真灰暗,自己保守着一个秘密,来回奔走去治病,还同时在应付专业考试,这种压力,小心脏不够硬还真是顶不下来啊~~
一切耕种都会有收获,嗨嗨,我觉得我们很像,都比较硬气,又开朗,而且,确实,心情好了,发作就少,我发现,只要睡眠充足,不熬夜,我就不发作。
加油,姐们!!!!!
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题