疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不传给老婆并使让老婆成功怀孕? [复制链接]

各位版主,战友:
   近来受到家里影响,生子的期限已不能再托,已定于今年阴历五月要孩子,时间不多了,为了不传给老婆并成功怀上,1.坚持每天锻炼。2.每天服四颗AXLW,时间两个半月,至老婆排卵期前十五天停药。3.每天喝大量的水,减少药物对精子的影响。4.在老婆排卵期,在套套上打个洞洞后ML连续三天..在没有神经痛,不发水疱,没有渗液的前提下,用以上方法是否可不传给老婆并使让老婆成功怀孕?。[/还有期它的注意事项吗,或者此法行得通吗
  请大家多提宝贵意见,小弟在这里先谢谢大家了。谢谢

怀起没有啊

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主既然你之前在服药,在你老婆排卵期做爱就没有必要套套打洞哈,索性就不要戴,但是每次做爱之前最好把JJ皮肤周边仔细翻看一遍,看是否有异常,如果有异常情况就不要无套做爱

回复 1楼回向的帖子

自己顶一下,并对第二点修正,由每天四粒AXLW改为两粒。

我想我问下 我的复发在根部  这次复发 睾丸皮上也很多,我该怎么保护,,带套? 遮不住啊  我该怎么办?

借这个兄弟帖子说个事:前段时候我想要孩子,结果去我们市人民医院(三甲)查了下精子,结果a 3.6 b 4.2 说精子活力低不容易怀孕,于是我就和自己疱疹联系上了郁闷毁了,因为我发病时候前列腺和睾丸痛,我发作都这感觉,后来又去了妇幼保健院(三甲)陪媳妇去的,干脆就连我的精子一块查一下,这边设备更先进点,结果精子整体活力80%以上医生说你非常好没什么问题!后来想了想在人民医院医生检查完后开了个外面药房的药单让我去买一个疗程5盒子要700多一个月,要吃三个月,有些医院为了创收真不顾忌病人感受,本来正常的人,硬要填个虚假检验结果,现在医院真是坑爹呀。所以,男同志们,我自己的体验证明了,疱疹是一个皮肤病,不影响生育能力
最后编辑cdmazte 最后编辑于 2013-03-07 16:06:17

各位版主,战友:
   近来受到家里影响,生子的期限已不能再托,已定于今年阴历五月要孩子,时间不多了,为了不传给老婆并成功怀上,1.坚持每天锻炼。2.每天服四颗AXLW,时间两个半月,至老婆排卵期前十五天停药。3.每天喝大量的水,减少药物对精子的影响。4.在老婆排卵期,在套套上打个洞洞后ML连续三天..在没有神经痛,不发水疱,没有渗液的前提下,用以上方法是否
回向 发表于 2013/2/26 15:30:00

套套扎洞洞,我认为不可行,进入的精子量必须大于2毫升才有受孕可能,能不传染对方的情况下生孩子,是个技术活呀。
最后编辑cdmazte 最后编辑于 2013-03-07 16:07:44

回复 6楼jsx186的帖子

我就是这种情况。医生建议ML前六小时内口服伐昔洛韦预防。

要生孩子就不要吃药了,免得后期孩子出现变异了。
这个病时间久了就会有规律的,估算下没犯病的时间段进行造人。
老婆正常的就很好办了,不用太操心,一怀上就等着做爸爸了。
日子还得过,婚要结,孩子也要生~~
发新话题 回复该主题