疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

三个月后想要孩子,求助各个版主、战友,我的做法行吗? [复制链接]

1.坚持每天锻炼。2.每天服四颗AXLW,时间两个半月,至老婆排卵期前十五天停药。3.每天喝大量的水。4.借鉴个别战友提出的,在套套上打个洞洞后ML..
在没有神经痛,不发水疱,没有渗液的前提下,用以上方法是否可不传给老婆并使让老婆成功怀孕。[/color]

请名位版主,战友在不足、不妥之处多多指正并给予完善,小弟在此真心谢谢大家了

先自已问一个,连续吃两个半月的药,停半个月的要孩子,对精子或对未来的孩子有影响吗

这事没人跟你作保证。只能说你的JJ没有任何不舒服的感觉,没有任何表象症状的前提下,传染给你老婆的概率超超超超级低。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 3楼回向的帖子

楼上的,我觉得你不停药更安全些。伐昔洛韦对女性影响比较大,男性的话没有那么严重,为了你老婆的安全,个人建议还是继续吃。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

我得了疱疹后三个多月就怀孕了,我老公也和我同时染上的(我们都不知道是什么原因染上的),现在小孩子都5个月了,很健康,我觉得不用太担心,只要同房的时候没有发作,一般都不会有问题,多多锻炼身体,少抽烟少喝酒,减少复发

悬,最好不复发一年以上。

你老婆现在怀上了么?情况怎么样了?

我老婆怀孕了,并且没有被传染,但孩子75天时无胎心流产了本来想做完唐氏塞查再来的,现在没必要了

楼主,这次应该跟疱疹没有关系吧?医生怎么说?
放宽心吧,调好身体,下次再试孕
发新话题 回复该主题