疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都来谈谈生育问题 [复制链接]

我已29岁了,结婚,很想要自己的小孩,但我去年得了疱疹,最长3个月复发一才一,最短12天一次,妻子应该没被传染,由于复发周期短不稳定,而且听说又有隐性传染,所以一直不敢冒险,现在性生活每周一次,都带套,因为最近复发频繁,医生叫说服用AXLW几个月试试,服药期间还没复发,有问过网上的医生,都没正面回答,可能他们没把握吧,,可要是这么一直复发,而且频繁,那么该怎么样要小孩呢?请大家都来谈谈!!!

我有个想法,因为服药期间不复发,而且传染性低,所以想在我(男性)服药期间受孕,不知对以后的小孩有影响吗

我觉得是这样,只要你老婆没有感染病毒,那么你应该做的就是保证在你老婆受孕的过程中不被感染到就行。也就是说,你们在做爱的时候要保证你的精液要进入你老婆的阴道,但是又不能接触到她。我有个想法,不知是否可行,就是你用剪刀把避孕套(必须是不带杀精作用的)的顶部那个部分剪开一点点。你可以一开始就剪开,或者在感觉到快射精的时候再剪开,这样应该可以吧。我想生育的问题对我们大多数人都很重要。希望大家多多讨论。关于服用axlw是否对精子质量有影响,我们再找找资料吧。

苦我心志愿有果

键下飘红:建议可在你妻子排卵期间,你没有复发时,受孕

键下飘红:要在停药后才行

我同意沙子的看法。受孕前后你最好不要吃药。我觉得我上面给你的办法简单可行,你不如试一试?
苦我心志愿有果

以下是引用kkk在2004-7-18 8:03:35的发言:

我有个想法,不知是否可行,就是你用剪刀把避孕套(必须是不带杀精作用的)的顶部那个部分剪开一点点。你可以一开始就剪开,或者在感觉到快射精的时候再剪开,这样应该可以吧。我

kkk你的办法真多,这也想得出来,你说要剪多大的口,会不会在性交过程中把口弄大了。

佩服,牛顿式的人物,有微积分的思想

佩服KK

哈哈哈,大家在取笑我了。我个人觉得是可行的,剪个很小的口就行了啊。
苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题