疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药是否有必要,进来摆摆观点 [复制链接]

吃药无法根治,是已知的结论,但是对于不断的复发抑制疗法是否有必要,不吃者认为,1.该病有自愈性不吃也会好.2.吃要对肾不好,也是一种伤害。3.怕产生耐性以后无药可用。4.吃药就证明有病不吃就没病逃避现实心态。我本人也不吃药,但最近发现一个问题频繁复发都会损伤身体比如对生殖系统,权衡利弊大家怎么看,怎么做合适。
最后编辑cdmazte 最后编辑于 2013-02-24 11:51:10

我在吃药抑制疗法,但是注意大量喝水,外加锻炼身体,应该会有点帮助,不吃药和难受啊,看到泡泡就烦恼,又痒

此病最大的危害本人认为是两种:一是女性有患宫颈癌的可能,这是最为恐怖的!二是极度影响性生活质量,一旦患了此病,绝对是让你自己对性生活的渴望度降低,而且经常在你有欲望的时候发病,那简直就是人间地狱了!尤其是年轻人。本人观点不吃药。

我发病时才吃,不吃病程很长。吃药确实好得快。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼cdmazte的帖子

吃疱疹葯是會好快些..還有要吃抗生素..搽消炎葯....可使潰瘍位不受感染其他細菌

回复 3楼灰蒙的天的帖子

我可以很好的反驳你,我是女人,得了病,我没有宫颈上的任何毛病,查阅了大量资料,宫颈癌由hpv引起,不是hsv,所以,我不会因为疱疹的宫颈癌死去。
第二 性生活不会有影响,避开那几天,就一切ok
最后编辑心中充满爱 最后编辑于 2013-02-25 00:20:15

回复 1楼cdmazte的帖子

吃疱疹葯是會好快些..還有要吃抗生素..搽消炎葯....可使潰瘍位......
老闆 发表于 2013/2/24 23:53:00
我觉得抗生素就不要随便吃了,这个病是病毒,不是细菌,抗生素无效,不要滥用

回复 3楼灰蒙的天的帖子

我可以很好的反驳你,我是女人,得了病,我没有宫颈上的任何毛病,查阅了大量资料,宫颈癌由hpv引起,不是hsv,所以,我不会因为疱疹
心中充满爱 发表于 2013/2/25 0:18:00
有人嘿咻完后,就开始复发。
发新话题 回复该主题