疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找迷迷糊糊。你看到后回话 [复制链接]

好久没有和你联系了,你的短信箱都满了,无法和你联系,所以在这里找你,想知道现在国外的药物研究的怎么样了。迷迷糊糊我期待着你的回音。
本主题由 版主 面对你 于 4/22/2013 11:29:43 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼nanyou的帖子

我们都想找她

肝炎,感冒这些病毒如今都没解决方案,一个少数人的疱疹的研究你认为会怎样?人类和病毒就像小学生和爱因斯坦的对话—还有太长太长太长路要走。能缓解症状就很好了。

看了楼上说的,心里又阴暗了许多,唉~~~~感冒病毒好像是解决的了吧?只是不能预防再次感染而已吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

所有loser都有一共性,最爱抱怨苍天或社会不配合他——要有光的时候没有光,遇见合适的人可时间不对,有雨的夜晚为什么不能有月亮,想成功为什么总被社会阻挠,我的梦想为什么总是不能实现?我的同事为什么就不能省点心配合我?为什么偏偏是我生病?哇这个病好可怕我明天会死的……所有的一切归结于一点就是他坚定不移地相信——“我现在的处境是绝境,我就要完蛋了”。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

为什么到现在都研究不出疫苗,真的要等我们都要死去那天吗?悲催啊

确实好久不来 了 好几年了 2年多了 预计出国了!或者家庭事变了 上次生意失败以后就失败率
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题